Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

А я на КП (почти как на КПП) пароль забыла - и меня не пускали... Вот щас ты напомнил про КП - и я пароль вспомнила. Пустили...

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
А я на КП (почти как на КПП) пароль забыла - и меня не пускали... Вот щас ты напомнил про КП - и я пароль вспомнила. Пустили...
да я тоже подумал, что дело в авторизации. ничего подобного. просто Ctrl + F5 надо было нажать. я так понял, этот глюк у многих был.
на открытой местности потерялся

Sunღ пишет:
привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?

Tigricа ツ пишет:
привет дорогаяSunღ пишет:привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?

Я соскучилась пипец
и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу
как у тебя дела? чего тут новенького?
Во Машка страшная стала

чего эт ты с телефона? Выдра ноут выкинул

Я смотрю ты уже в снежинках вся! ща тож пойду наряд накину

Sunღ пишет:
подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?Tigricа ツ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?Я соскучилась пипец
и все времени нет. У меня вроде все нормально, вот блин скоро новый год , блин его за ногу
![]()
Во Машка страшная стала

Sunღ пишет:
Я смотрю ты уже в снежинках вся! ща тож пойду наряд накинудресс-код зимний))

У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.

Tigricа ツ пишет:
Ага работаю поэтому и времени нет совсем... вот думаю на вторую работу пойтиSunღ пишет:подростки они такие подростки))) кино зырит выдра моя.Ты работаешь?Tigricа ツ пишет:привет дорогаяSunღ пишет:привет моя хорошая.♡♡♡♡ я с телефона и жутко неудобно....сижу и читаю только))) как ты? как детки?Я соскучилась пипец
![]()
Во Машка страшная стала
а то чет машину новую хочется, а для этого кредит брать надо. а моя выдра гуляет.. 
Tigricа ツ пишет:
У меня дурдом капец....концерты, уборки, готовки....я устаааааалааааа.зато перед новым годом денег побольше заработаешь
тебя щас наверное ваще на все мероприятия зовут...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011