красивые есть экземпляры и она не сыплется,а пахнет ммммм...
понятно, пихта - это усовершенствованная ёлка))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
красивые есть экземпляры и она не сыплется,а пахнет ммммм...

тип того.Тигрица♛ пишет:красивые есть экземпляры и она не сыплется,а пахнет ммммм...
понятно, пихта - это усовершенствованная ёлка))

Axel' пишет:
каких полюса?
ты на электрухе играешь? для себя или дето в группе?)))
на акустике ты только с одним звуком играть сможешь, в какую бы тональность не перестроил, а если примочь купишь к электрухе то тут простор почти не ограничен)) отсюда и полюса))
я на басу для себя))правда никак комбиком не разживусь, приходится к центру подключать((
Юленька,у вас сосна тоже растет,скажи своему чтобы срезал несколько веточек ,налей горячею ванну и в наволочке(заранее полож тута веточки)и через несколько минут через 10-15,на 20 мин.ляг в ванну,хорошо помогает суставампопробую,спасибо)

пихта

AlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:
каких полюса?
на акустике ты только с одним звуком играть сможешь, в какую бы тональность не перестроил, а если примочь купишь к электрухе то тут простор почти не ограничен)) отсюда и полюса))
я на басу для себя))правда никак комбиком не разживусь, приходится к центру подключать((
мне просто нравится как звучит акустика))
не за чтоЖIНОЧКА пишет:Юленька,у вас сосна тоже растет,скажи своему чтобы срезал несколько веточек ,налей горячею ванну и в наволочке(заранее полож тута веточки)и через несколько минут через 10-15,на 20 мин.ляг в ванну,хорошо помогает суставампопробую,спасибо)

ну и где вы все

Axel' пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:
каких полюса?
не могу не согласиться))сам тащусь))
зато на электро придумывать проще
ЖIНОЧКА пишет:ну и где вы все
ханыримся![]()
какие вы проказники,значит Влад у тебя в Новый год отпуск?
я лично так не считаю,если правильно сыграть,акустика даст превосходный резуьтатAlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:
каких полюса?
мне кажется в СНГ акустику не дооценивают, считают, что на ней можно играть только пъяные песни у костра((
жми на облачко в правом верхнем углу поста что бы цитировать))
новую рецензию катаешь?
рецензию пока не пишу, тут в фотошопе слегка занят...
ну и где вы всеЯ се кофе наливала
мля как меня эти суды достали,придумали млин показывать,бесит ужеЯ страшилку зырю

AlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Axel' пишет:
каких полюса?
мне кажется в СНГ акустику не дооценивают, считают, что на ней можно играть только пъяные песни у костра((
Юля ты чего там делаешь?смарю Заброшенный дом
это комедия?если да то я ее тоже скачалаЖIНОЧКА пишет:мля как меня эти суды достали,придумали млин показывать,бесит ужеЯ страшилку зырю![]()
страшненько?ЖIНОЧКА пишет:Юля ты чего там делаешь?смарю Заброшенный дом![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и где вы все
ханыримся![]()
![]()
![]()
![]()
какие вы проказники,значит Влад у тебя в Новый год отпуск?
ужасы.Тигрица♛ пишет:это комедия?если да то я ее тоже скачалаЖIНОЧКА пишет:мля как меня эти суды достали,придумали млин показывать,бесит ужеЯ страшилку зырю![]()
мне нет.Меня трудно страшилками напугать.Тигрица♛ пишет:страшненько?ЖIНОЧКА пишет:Юля ты чего там делаешь?смарю Заброшенный дом![]()
какое пьем?чет мне якобс,нескафе и карт нуар перестали нравиться,что то не то стало,кстати пасибки что узнала про конфеткиЖIНОЧКА пишет:ну и где вы всеЯ се кофе наливала![]()

жми на облачко в правом верхнем углу поста что бы цитировать))
новую рецензию катаешь?
Цитировать я умеюрецензию пока не пишу, тут в фотошопе слегка занят...
![]()
узнавала,нету таких, они казали что не знают почемуТигрица♛ пишет:какое пьем?чет мне якобс,нескафе и карт нуар перестали нравиться,что то не то стало,кстати пасибки что узнала про конфеткиЖIНОЧКА пишет:ну и где вы всеЯ се кофе наливала![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение