Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Только к стоматологу на прием и не затягивай чревато неприятными последствиями Самолечение не лучший вариант
Какими например? Мне просто кажется стоматит вызван не ротовой инфекцией, а темературой которая у меня уже 4 день держится. Вполне возможно что это не для стоматолога работа.
Как у тя на аве, только в зубы
Пытался уже.
Язвы во рту, и по всей слизистой(( там полный писец
Только к стоматологу на прием и не затягивай чревато неприятными последствиями Самолечение не лучший вариант
Какими например? Мне просто кажется стоматит вызван не ротовой инфекцией, а темературой которая у меня уже 4 день держится. Вполне возможно что это не для стоматолога работа.
Пытался уже.
Пытался уже.
Ну я это уже заработал. На языке болячки и нёбе. Полоскаю рот ромашковым настоем, морской водичкой, и содовым раствором. Вот только сейчас мать мазь от стоматита купила, может поможет, а то все безрезультатно.
Ну я это уже заработал. На языке болячки и нёбе. Полоскаю рот ромашковым настоем, морской водичкой, и содовым раствором. Вот только сейчас мать мазь от стоматита купила, может поможет, а то все безрезультатно.