ЖIНОЧКА понятно. спасибо;)не ма за шо,вчера полдня она продрыхласоня.весна действует
Как то странно действует,обычно весна по-другому на людей влияет![]()
это после рынка так,я обычно весной ранней спать все время хочу,ну а в апреле наоборот
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Grotesk пишет:ЖIНОЧКА понятно. спасибо;)не ма за шо,вчера полдня она продрыхласоня.весна действует
Как то странно действует,обычно весна по-другому на людей влияет![]()
это после рынка так,я обычно весной ранней спать все время хочу,ну а в апреле наоборот

я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
Не купил,только поеду!![]()
Я параллельно на другом сайте висну)))![]()
World of tanks
ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?
у меня до сих пор на больничном.много людей заболело
о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Это онлайн игра,про танки ВОВ
Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks

да ладно тебе,уже наверное давно там,какой никAndrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks

Ramos да ты везучИз-за погоды?

Доброго дняЗдорово![]()

солнце,тепло,а здесь посмотрел(в инете) -1,раз-два пишет:Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
скромный никЖIНОЧКА пишет:да ладно тебе,уже наверное давно там,какой никAndrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Доброго дня![]()
Сереженька приветик

Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
у меня до сих пор на больничном.много людей заболело
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение