нее ..я кушаю в половину третьего.)))обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
не особо, еси чесна, просто знак хорошо совместимый с моим =)шо?,..хорошо совместим... хм... ахаха..
![]()
сорри.. пайду поржу...
ты хочешь ржать, а я что-то жрать захотел!![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нуу.. окей...Acid Rain пишет:ахах. .и поэтому ты подумал про рака деву и льва.. именно из-за стрел. .или рога все же..?
![]()
с туицией у тебя так се.. логик.. .ахах..
я не в феврале родилась.))
какая логика под утро, я просто писал что в голову придёт =)![]()
а с интуицией у мну всё харашо, не над тут!![]()
![]()
не буду спорить...
ага, посидим ещё 2 часика, посмотрим на твою активность!![]()
![]()
какая пилять активнасть.. я спать щас уйду..
не ругайсо, девушке эт не к лицу! как и курить!![]()
то к лицу.. то ни к лицу.. подлецу все к лицу...
и мне все равно что атм посторонние думаю.. к лицу мне маты с сигаретой или нет...

чиво..? что мне теперь может еще траву бросить ..о_о... чтоб выглядеть как нравится кому то..?

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
не особо, еси чесна, просто знак хорошо совместимый с моим =)шо?,..хорошо совместим... хм... ахаха..
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
у меня пол 4, я пол 00 посл.раз ел

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ладно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не.. с гомеля.. хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:у меня. 1..15Acid Rain пишет:![]()
щас скажу плохое про дев.. .Х_Х...
та ню вас.. я не сплю с тобой уже час.. а собиралась еще в 23.27 уйти.. Х_Х
эм...везёт, ещё 00 нет, а у меня пол 4 почти..
с Одессы что ли?
752 км. хд
Воронеж-Гомель, Гомель-Воронеж - 752 км.
а чс чей та вдруг километраж..? пешочком собрался что ли...?
нет, я просто географию очень люблю и вааще йа любопытный!
любопытный говоришь... ну.. эт хорошо...

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
у меня пол 4, я пол 00 посл.раз ел

меня пол второго.. я ела последний раз в часа три дня.. норм.) 
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нуу.. окей...Acid Rain пишет:ахах. .и поэтому ты подумал про рака деву и льва.. именно из-за стрел. .или рога все же..?
![]()
![]()
не буду спорить...
![]()
и мне все равно что атм посторонние думаю.. к лицу мне маты с сигаретой или нет...чиво..?
что мне теперь может еще траву бросить ..о_о... чтоб выглядеть как нравится кому то..?
траву в первую очередь, пока ред бул не окрылил и желание летать не появилось!

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
у меня пол 4, я пол 00 посл.раз елменя пол второго.. я ела последний раз в часа три дня.. норм.)
ты на дете?

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ладно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не.. с гомеля.. хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:у меня. 1..15Acid Rain пишет:![]()
с Одессы что ли?
752 км. хд
нет, я просто географию очень люблю и вааще йа любопытный!любопытный говоришь... ну.. эт хорошо...

Hot_Ice пишет:
фу.. ред булл бяяка.. -__-...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нуу.. окей...Acid Rain пишет:ахах. .и поэтому ты подумал про рака деву и льва.. именно из-за стрел. .или рога все же..?
![]()
![]()
не буду спорить...
![]()
и мне все равно что атм посторонние думаю.. к лицу мне маты с сигаретой или нет...чиво..?
что мне теперь может еще траву бросить ..о_о... чтоб выглядеть как нравится кому то..?
траву в первую очередь, пока ред бул не окрылил и желание летать не появилось!![]()
![]()

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
у меня пол 4, я пол 00 посл.раз елменя пол второго.. я ела последний раз в часа три дня.. норм.)
ты на дете?
какие диеты.. я не могу заставить себя есть. хДД 
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ладно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не.. с гомеля.. хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:у меня. 1..15Acid Rain пишет:![]()
с Одессы что ли?
752 км. хд
нет, я просто географию очень люблю и вааще йа любопытный!любопытный говоришь... ну.. эт хорошо...
и чиво постоянно ангелочком прикидываться.. ахах 
нее.. это

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:фу.. ред булл бяяка.. -__-...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нуу.. окей...Acid Rain пишет:ахах. .и поэтому ты подумал про рака деву и льва.. именно из-за стрел. .или рога все же..?
![]()
![]()
не буду спорить...
![]()
траву в первую очередь, пока ред бул не окрылил и желание летать не появилось!![]()
![]()
бяка, хдд, не знаю почему мне вспомнился 1 случай, но расскажу, ходил в кино я осенью, на "ночь страха", рядом сидели 2 девушки лет 20 на вскидку и когда Фарелл зачесал волосы назад одна сказала: - "ммм, классный упырь", а другая добавила: - " он такой няшка".. йа валялся просто!

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
ты на дете?какие диеты.. я не могу заставить себя есть. хДД
это плохо, кушать нужно в 6,7 ещё, а не в 3 и фсё..

фарелл бяка... а я спать. . спокойной ночи.))

Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
это плохо, кушать нужно в 6,7 ещё, а не в 3 и фсё..
не переживай.. ахах. .все под контролем.)

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ладно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:не.. с гомеля.. хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:у меня. 1..15Acid Rain пишет:![]()
с Одессы что ли?
752 км. хд
и чиво постоянно ангелочком прикидываться.. ахах
ангелы же тоже смущаются, всё норм, бывает и такое!

Acid Rain пишет:
фарелл бяка...
а я спать. . спокойной ночи.))
спокойной ночки, сладких!

Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нее ..я кушаю в половину третьего.)))Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:обычно с рака и водолея начинаю, а тут...всё же рога сбили =)любишь раков... ?. .а .. кто их не любит.. . вареных.. мм.м вкусняшка.)
![]()
сорри.. пайду поржу...
![]()
это плохо, кушать нужно в 6,7 ещё, а не в 3 и фсё..не переживай.. ахах. .все под контролем.)
я эту фразу слышал миллион раз, вот и приходится писать, чтобы было под контролем!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем приветик!!!

4666

Turpe senex miles.
Бодрячком 

4667
ага ага
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Привет Паша
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Привет Паша
привет Любовь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

шо?,..хорошо совместим... хм... ахаха..