Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:солнце,тепло,а здесь посмотрел(в инете) -1,раз-два пишет:Артемчик как у вас с погодкой?Andrew K. пишет:я уж подумал что есть куда пойти толпойраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
Не купил,только поеду!![]()
Я параллельно на другом сайте висну)))![]()
World of tanks![]()
так всегда

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()
Ramos пишет:
не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
у меня до сих пор на больничном.много людей заболело
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Это онлайн игра,про танки ВОВ
Ну и пожалуйста

Ramos пишет:
жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()

раз-два пишет:
Тихо....на расстяжкеЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Я холостRamos пишет:жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста![]()
вот ведь какой.там только мальчишки играют,а девченки в куколки
Чем занимаемсо? что интересного?
И да кто у еас в давлении "кислорода" разбераеться? (точнее в маркеровке)
И да кто у еас в давлении "кислорода" разбераеться? (точнее в маркеровке)

ЖIНОЧКА пишет:
Ну а погода же не физическое воздействие оказало?!Ramos пишет:не из за погодыЖIНОЧКА пишет:Вы же из-за простуды наверное?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да пойдет.....Наверное на заслуженный больничный пойдуRamos пишет:Артем привет,я просто интересовался...Микаэль ты сам то как?![]()
у меня до сих пор на больничном.много людей заболело
Ramos пишет:
раз-два пишет:Тихо....на расстяжкеЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебефготки видела,незванные гости рискуют подорваться на фугасе![]()
я еще внуков хочу понянчить
Ramos пишет:
тогда еду.ЖIНОЧКА пишет:Я холостRamos пишет:жиночка против не будет?ЖIНОЧКА пишет:Микаэль,я наверное начну вещички собирать и к тебеДавайте![]()

ЖIНОЧКА пишет:
кукло-танк,нормальноAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:о тогда не пойду тудаЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:музыка или игры?раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндрю на какомAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:удачной покупки,я думала ты уже уехал,не слышно было тебяЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты где был?купил сковородку и какую?
World of tanks
Ну и пожалуйста![]()
вот ведь какой.там только мальчишки играют,а девченки в куколки
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011