Саша,ану-ка ты вставь код в пост
у меня не видно ничегошеньки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша,ану-ка ты вставь код в пост

просто сохранить изображение, и вставить его себе в подпись под сообщением...
, они же всегда коллекциями (или наборами) размещаются у авторов ....

Ещё хотел выбрать из нескольких, они же всегда коллекциями (или наборами) размещаются у авторов ....
клепай клонов
YASIK пишет:Паш![]()
какой у тебя на сегодня прогноз?
Ярослав![]()
хотелось чтобы Англия прошла...думаю в основное будет ничья и всё решится по пенальти (в плане кипера и исполнителей Италия посильнее будет, но буду болеть за Англию).

клепай клонов
убрать что ли??
клепай клонов
убрать что ли??
а мне не видно ничего всё равно

а мне не видно ничего всё равно
плёёёхо ...
Ещё хотел выбрать из нескольких, они же всегда коллекциями (или наборами) размещаются у авторов ....

я тоже за Юве болею, в Италии (но особо не слежу последний год, дома редко бывал), но и в составе англичан 3 манкунианца + за эту сборную постоянно болею, внезависимости от того с кем играет, а Италия да, там много с Юве, 1 Буффон чего стоит...в общем посмотрим, победит сильнейший, тут делать прогнозы бесполезно, кому больше повезёт...будет интересный матч☜ @ngel ☞ пишет:YASIK пишет:Паш![]()
какой у тебя на сегодня прогноз?
Ярослав![]()
хотелось чтобы Англия прошла...думаю в основное будет ничья и всё решится по пенальти (в плане кипера и исполнителей Италия посильнее будет, но буду болеть за Англию).
надеюсь, сегодня матч будет повеселей вчерашнего... насчёт ничьи в основное время - соглашусь, самая равная четвертьфинальная пара... но я за Италию, так как за Юве болею...
я себе сделалаа мне не видно ничего всё равно
плёёёхо ...

визуальные эффекты - всё на свой вкус, как говорится
визуальные эффекты - всё на свой вкус, как говорится
Долго однако, я просто помню что где то видел ....., но не мог найти ....
и подумал - может мне приснилось?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение