1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4"Пункт назначения" смотрел?
Конечно, мне понравился. Вторая часть слабее.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
Конечно, мне понравился. Вторая часть слабее.

Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()

Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()

Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
Конечно, мне понравился. Вторая часть слабее.![]()

Что-то коментировала,а олному написала чтоб ник сменил и аватаруYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()
ты фильмы не комментировала?)

Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?

Варди пишет:Что-то коментировала,а олному написала чтоб ник сменил и аватаруYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()
ты фильмы не комментировала?)![]()

Денег хотели заработать,а "Обитель зла-4"пойдёшь смотреть?Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
Нефига их понаделали![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Что-то коментировала,а олному написала чтоб ник сменил и аватаруYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()
а еще удивляешься откуда)))
ну я же ему минус не поставила

4 не такая реалистичная.Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
ну в сравнении с относительно схожими фильмами, я думаю все части сняты на совесть

Варди пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Что-то коментировала,а олному написала чтоб ник сменил и аватаруYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()
а еще удивляешься откуда)))![]()
ну я же ему минус не поставила
![]()

Glover пишет:Денег хотели заработать,а "Обитель зла-4"пойдёшь смотреть?Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
даже не знаю.

Yulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:Зашла сюда,смотрю минус непонятно откуда появилсяYulianna♥♥♥ пишет:Варди пишет:какие люди))))Приветик Влад![]()
![]()
привет, Юля![]()
как настроение?)![]()
Завидуют наверно.![]()

я пойду,интересно в 3д посмотреть,пираньи отстой полныйYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Денег хотели заработать,а "Обитель зла-4"пойдёшь смотреть?Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:1.2 ещё можно смотреть,остальные вообще никак особенно 4Yulianna♥♥♥ пишет:"Пункт назначения" смотрел?
После третьейдаже не знаю.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение