Людочка и Лёша приветик![]()
Не пугай так
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка и Лёша приветик![]()
Привет

Людочка и Лёша приветикМашенька приветик![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:с кем?значит вместе дома сидеть бумЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, что будешь на 9ое делать?Лешёнька дома как всегда![]()
На природу надо! В прошлом году на шашлыки ездил, в этом дома сидеть буду
![]()
![]()
Тебе есть с кем, с домашними![]()
![]()
мой работает,доца с друзьями
Тестирую Хром,нимагу найти где в нем закладки
С подругами можно, не сиди дома, такой праздникну уж нет,они напьються

С подругами можно, не сиди дома, такой праздникну уж нет,они напьються

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тестирую Хром,нимагу найти где в нем закладки
И как он, быстрый? Я в мазиле еще не разобрался![]()

натроение испортилось,но о вас я не забуду ,что вы есть

не я такое не люблю.ЖIНОЧКА пишет:С подругами можно, не сиди дома, такой праздникну уж нет,они напьються
Ну уж на 9 мая точно можно, Людмил)
Алексей пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тестирую Хром,нимагу найти где в нем закладки
И как он, быстрый? Я в мазиле еще не разобрался![]()
Пока незаметил по скорости разницу с мазилой
ла уже, неохота сторонний антибаннер ставить
Буду ща фильмец сатреть МАЛЬЧИКИ ЕДЯТ ДЕВОЧЕК

ушла на массаж,скоро буду.
Алексей пишет:не я такое не люблю.ЖIНОЧКА пишет:С подругами можно, не сиди дома, такой праздникну уж нет,они напьються
Ну уж на 9 мая точно можно, Людмил)
ушла на массаж,скоро буду.
я очень расстроенанатроение испортилось,но о вас я не забуду ,что вы есть
![]()

Леша поздравляю тебе с Karma:+100![]()
![]()
![]()
Эхх... после Бойцовского клуба хочется чего-то не менее захватывающего и интересного.

Эхх... после Бойцовского клуба хочется чего-то не менее захватывающего и интересного.
Это единственный фильм в своем роде, похожих нет)
Хулиганы,Фабрика футбола,Банда(The Firm)2009,Американская история Х,Заводной апельсин...
кому верить?) Это единственный фильм в своем роде, похожих нет)Хулиганы,Фабрика футбола,Банда(The Firm)2009,Американская история Х,Заводной апельсин...кому верить?)
☠ ПАДОНАК ☠ спасибо, посмотрю описание, может что скачаю.
Эстонский "Класс" тоже неплохой кстати.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение