склероз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ссыль смотриаврору поставила
Ето хто??

&SHARK& пишет:все приветПривет Ира

Меня Ярик зовут

Ира, приветМеня Ярик зовут

те-же яйца только в профильвот
И как она?
ниче нового

YASIK пишет:Ира, приветМеня Ярик зовут
приветик Ярик!

только в профильниче нового
тада подождём

у мня она давно,бывают глюкитолько в профильниче нового
тада подождём

&SHARK& пишет:YASIK пишет:Ира, приветМеня Ярик зовут
приветик Ярик!
оч приятно

у мня она давно,бывают глюки

☜ @ngel ☞ пишет:YASIK пишет:я тоже за Юве болею, в Италии (но особо не слежу последний год, дома редко бывал), но и в составе англичан 3 манкунианца + за эту сборную постоянно болею, внезависимости от того с кем играет, а Италия да, там много с Юве, 1 Буффон чего стоит...в общем посмотрим, победит сильнейший, тут делать прогнозы бесполезно, кому больше повезёт...будет интересный матч☜ @ngel ☞ пишет:YASIK пишет:Паш![]()
какой у тебя на сегодня прогноз?
Ярослав![]()
хотелось чтобы Англия прошла...думаю в основное будет ничья и всё решится по пенальти (в плане кипера и исполнителей Италия посильнее будет, но буду болеть за Англию).
надеюсь, сегодня матч будет повеселей вчерашнего... насчёт ничьи в основное время - соглашусь, самая равная четвертьфинальная пара... но я за Италию, так как за Юве болею...
а вчера да, была игра на результат у Испании, но это тоже тактика, только я засыпал пока смотрел, было очень скучно, - испанцам, негоже так играть чемпионам
Англия показывает такой прагматичный футбол... мне и победы Челси в ЛЧ хватило... я за атакующий и красивый футбол, пускай уж лучше португальцы возьмут кубок... пиренейцы всегда на ворота нацелены... или немецкая машина... всегда мощно играют... Испания ещё не показала себя на этом чемпионате... французов так спокойно обыграли... как будто в спарринге... а на что рассчитывал Лоран Блан, не выпустив Насри и Менеза в основе?.. один Ребери бегал... разве что, только на пенальти... ведь не с Украиной играете...

все приветприветик солнце!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение