Добрый вечерЮля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечерЮля

чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Мореарти пишет:канделябр...
Люстра!
что вам не нравицца?

Fashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
вот именно

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:симпатичнаяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:боюсь спросить,кто мамаYulenka♥ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира кого ты поздравляла?Почему не знаю,что у Сергея дочка есть?
низнаю. что-то я судя по всему перепунькала
. лошара
ну что ты так...вот ждем,что Серёга скажет в своё оправдание
Я стал папой!!!![]()
Осторожно - спойлер!
пять лет назад...
Это она и есть!
А как готовит!
Педигриииии![]()
Я кушал "вискас" мне нравится!
мы тоже в школе пробовали, но насколько я помню педигри был вкуснее. галетки такие сухие

чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Они самые и в форме рыбки самые вкусные!

Добрый вечерприветЬ

Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
Люстра!что вам не нравицца?

Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа

не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
я блондинка

канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
как это правильно называется Юль?

Tigric@ пишет:и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

Качаньчик пишет:ironic пишет:Сереж, я зависла
Как так?
от твоего опуса
Хотел бы я так писать, но до сих пор не умею завязывать шнурки...

спасибо,я постоюFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки
Вливайся в струю! не стой в стороне...

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:и не говори,мы,на самом деле,очень ранимые,утонченные и загадочные натурыFashion_girl пишет:все нас обижают@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинки

ironic пишет:канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
как это правильно называется Юль?
танцевальное. и с ним тоже танцевать умеешь

то был анекдот@ngeL пишет:потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинкия блондинка

и на что похожи такие ястваFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то
?

а вот, нашел в тему, гораздо изящнее...
Следом подошла молодая женщина. Она рассказала мне, что работает над эссе о писателях, чье творчество балансирует на грани ирреальности, а это поднимает судьбу индивидуума до вневременной реальности, в которой абсурд парадоксальным образом становится действительностью. Я предложил ей сигарету. Она ответила, что не курит с той минуты, когда на философском факультете прослушала лекцию о том, что современная проза базируется на взаимопроникновении часовых поясов. Когда она начала громко и не без раздражения объяснять, что философская рефлексия и апеллятивный лиризм вкупе довершают литературный образ, акцентирование которого усиливает аутентичность авторской позиции, я выдернул книгу у нее из рук. Пока я подписывал книгу, она успела сообщить, что ей близки только те литературные характеры, которые в травматизирующих обстоятельствах переживают исходность человеческих судеб.
- Разумеется, - прошептал я и поставил под подписью дату: 1896.

да я в общемFashion_girl пишет:то был анекдот@ngeL пишет:потому чтоFashion_girl пишет:не, чё ты деприссуешь?@ngeL пишет:чего только про них не напридумывалиFashion_girl пишет:чё й та?@ngeL пишет:Горю блондинки не было предела, когда она узнала, что двери в торговом центре открываются не силой её мысли, а автоматически.бедные блондинкия блондинка

ironic пишет:и на что похожи такие ястваFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:
Да вы гурманы,господа
а то?
. вот я еще рыбий корм не успела попробовать в детстве - теперь не судьба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение