Саня привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня привет

Алексей пишет:Саня привет
Кстати-я Полную обойму пасмарелая кстать тож посмотрела полную обойму.. ниче такДа-чернущая весчь-но идея хороша-и парень там классно сыграл) А резюме дня ваще атас
Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.
да поживу еще наверное

GooDSouL пишет:Алексей пишет:Саня привет
Ммм, вода с активированным углем
против отравления
млять,я про то что ничего серьёзного,эх ты,как ты мог о обо мне такое подуматьЖIНОЧКА пишет:Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.да поживу еще наверное
Алексей пишет:млять,я про то что ничего серьёзного,эх ты,как ты мог о обо мне такое подуматьЖIНОЧКА пишет:Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.да поживу еще наверное

нужно сходить к врачу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млять,я про то что ничего серьёзного,эх ты,как ты мог о обо мне такое подуматьЖIНОЧКА пишет:Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.да поживу еще наверное
Да я шучу. Да у меня бывает такое, редко правда
Пора пить Боржоми
Алексей пишет:нужно сходить к врачу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млять,я про то что ничего серьёзного,эх ты,как ты мог о обо мне такое подуматьЖIНОЧКА пишет:Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.да поживу еще наверное

Саня, у тебя на работе интеренет?
Добрый всем День!И тебе добрый

GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
привет Саш, печень пожалей!
Люба, у тебя тоже чтоли интеренет на работе?Неа-я просто то в день то в ночь работаю))Когда дома-мучаю ноут

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
привет, сколько там процентов печень способна регенерировать, 70-80% так что не жалко
Алексей пишет:Люба, у тебя тоже чтоли интеренет на работе?Неа-я просто то в день то в ночь работаю))Когда дома-мучаю ноут

Traveller пишет:Алексей пишет:Люба, у тебя тоже чтоли интеренет на работе?Неа-я просто то в день то в ночь работаю))Когда дома-мучаю ноут
аааа
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нужно сходить к врачу.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:млять,я про то что ничего серьёзного,эх ты,как ты мог о обо мне такое подуматьЖIНОЧКА пишет:Лёшенька буду очень надеятся,что у тебя всё в порядке будет.да поживу еще наверное
Схожу как-нибудь
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
привет, сколько там процентов печень способна регенерировать, 70-80% так что не жалко

Ооо-привет монстер))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение