Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Kaory
Мастер
+123
-58
173
☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
все привет :smile67::smile69:
приветик солнце! :smile107:

приветик:smile67:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
Паш:smile66:
какой у тебя на сегодня прогноз?

Ярослав :smile68:
хотелось чтобы Англия прошла...думаю в основное будет ничья и всё решится по пенальти (в плане кипера и исполнителей Италия посильнее будет, но буду болеть за Англию).

надеюсь, сегодня матч будет повеселей вчерашнего... насчёт ничьи в основное время - соглашусь, самая равная четвертьфинальная пара... но я за Италию, так как за Юве болею...
я тоже за Юве болею, в Италии (но особо не слежу последний год, дома редко бывал), но и в составе англичан 3 манкунианца + за эту сборную постоянно болею, внезависимости от того с кем играет, а Италия да, там много с Юве, 1 Буффон чего стоит...в общем посмотрим, победит сильнейший, тут делать прогнозы бесполезно, кому больше повезёт...будет интересный матч
а вчера да, была игра на результат у Испании, но это тоже тактика, только я засыпал пока смотрел, было очень скучно, - испанцам, негоже так играть чемпионам

Англия показывает такой прагматичный футбол... мне и победы Челси в ЛЧ хватило... я за атакующий и красивый футбол, пускай уж лучше португальцы возьмут кубок... пиренейцы всегда на ворота нацелены... или немецкая машина... всегда мощно играют... Испания ещё не показала себя на этом чемпионате... французов так спокойно обыграли... как будто в спарринге... а на что рассчитывал Лоран Блан, не выпустив Насри и Менеза в основе?.. один Ребери бегал... разве что, только на пенальти... ведь не с Украиной играете...

по сути мне импонирует игра Португалии, тоже лелею надежды, чтобы они прошли как можно дальше, а если будет финал Англия-Португалия, то я просто буду смотреть, т.к. 2 сборных равятся и в 1-ой Руни, а в другой Роналду...а атакующий футбол по сути показывает больше португальцы, тут да, молодцы!

Дня начала посмотрим противостояние португальца с его партнерами по Реалу (Касильяс, Арбелоа, Рамос, Алонсо) :smile41: а, ведь ещё и Коэнтрао с Пепе за Португалию играют... какой-то Мадрид получается))
Куда же мы идём? Всегда домой.

Kaory
Мастер
+123
-58
173
☢ Alex12 ☢ пишет:
:smile199: покушать надо бы :smile1: :smile228: :smile69::smile69::smile69:

приятного аппетита:smile25:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
☢ Alex12 ☢ пишет:
приятного, я уже..:smile217:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Саня, приятного!:smile72:

Kaory
Мастер
+123
-58
173
☜ @ngel ☞ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

а меня не позвал:smile108:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
YASIK пишет:
Паш:smile66:
какой у тебя на сегодня прогноз?

Ярослав :smile68:
хотелось чтобы Англия прошла...думаю в основное будет ничья и всё решится по пенальти (в плане кипера и исполнителей Италия посильнее будет, но буду болеть за Англию).

надеюсь, сегодня матч будет повеселей вчерашнего... насчёт ничьи в основное время - соглашусь, самая равная четвертьфинальная пара... но я за Италию, так как за Юве болею...
я тоже за Юве болею, в Италии (но особо не слежу последний год, дома редко бывал), но и в составе англичан 3 манкунианца + за эту сборную постоянно болею, внезависимости от того с кем играет, а Италия да, там много с Юве, 1 Буффон чего стоит...в общем посмотрим, победит сильнейший, тут делать прогнозы бесполезно, кому больше повезёт...будет интересный матч
а вчера да, была игра на результат у Испании, но это тоже тактика, только я засыпал пока смотрел, было очень скучно, - испанцам, негоже так играть чемпионам

Англия показывает такой прагматичный футбол... мне и победы Челси в ЛЧ хватило... я за атакующий и красивый футбол, пускай уж лучше португальцы возьмут кубок... пиренейцы всегда на ворота нацелены... или немецкая машина... всегда мощно играют... Испания ещё не показала себя на этом чемпионате... французов так спокойно обыграли... как будто в спарринге... а на что рассчитывал Лоран Блан, не выпустив Насри и Менеза в основе?.. один Ребери бегал... разве что, только на пенальти... ведь не с Украиной играете...

по сути мне импонирует игра Португалии, тоже лелею надежды, чтобы они прошли как можно дальше, а если будет финал Англия-Португалия, то я просто буду смотреть, т.к. 2 сборных равятся и в 1-ой Руни, а в другой Роналду...а атакующий футбол по сути показывает больше португальцы, тут да, молодцы!

Дня начала посмотрим противостояние португальца с его партнерами по Реалу (Касильяс, Арбелоа, Рамос, Алонсо) :smile41: а, ведь ещё и Коэнтрао с Пепе за Португалию играют... какой-то Мадрид получается))
да, по составу пол Реала увидим на поле :smile26: а на деле фик его знает кто всё порешает, 1 момент и асталависта что те что эти... :smile26: хотелось бы победы портосов, если честно, испанцы приелись просто
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

голодная? :smile124:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

очена-три огромных тортика бы съела:smile262::smile262::smile262:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ @ngel ☞ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:

очена-три огромных тортика бы съела:smile262::smile262::smile262:
одними тортиками сыта не будешь...у меня окрошка есть + курочка и салатики.. :smile124:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
"На грани" с Джейми Беллом смотрел кто-нибудь?.. как фильм?

YASIK
Золотой
+242
-39
83
Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?:smile16:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
"На грани" с Джейми Беллом смотрел кто-нибудь?.. как фильм?
я рецензию писал на него, мне понравмлся! :smile7:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:
Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?:smile16:
есть, не читай, смотри фильм
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206