Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сережа

Не знаю че у тя за хня-у меня метель)Ща чуть с кобелем не унесло нафиг.....
когти в помощь!

Не знаю че у тя за хня-у меня метель)Ща чуть с кобелем не унесло нафиг.....
а 2 дня было солнышко

Оооо-одни парни на фасте))Прям такая малина-приятно,блин

Оооо-одни парни на фасте))Прям такая малина-приятно,блин

Traveller пишет:Оооо-одни парни на фасте))Прям такая малина-приятно,блин
Фффф-сех девок разогнали)) Собственницы...
талант те пропьешь....меня ваще по жизни бабы не выносят...как еще тутошние девушки терпят-удивительно
наверно с трудом)

Где главный модератор сайта? у меня есть неотложный вопрос!!!(девушка-как пройти в библиотеку?Ваша спальня тоже подойдет)

меня ваще по жизни бабы не выносят
было б о чём горевать

Парни еще как выносят-во мне всего 56 килоTraveller пишет:меня ваще по жизни бабы не выносят
ну если парни выносят, то нормбыло б о чём горевать

Hot_Ice пишет:Парни еще как выносят-во мне всего 56 килоTraveller пишет:меня ваще по жизни бабы не выносят
ну если парни выносят, то нормбыло б о чём горевать

кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
ночь, улица, фонарь, аптека..

Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится

(шшш-знаю я за чем мы зайдем в аптеку-не пали)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
та я не про стих..![]()

Hot_Ice пишет:(шшш-знаю я за чем мы зайдем в аптеку-не пали)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:....бессмысленный и тусклый свет))Шикарный стих-наизусть знаю)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:кто-то помню говорил, что вечером придумает что-нить интересненькое..Ага-вот ща придумываю как выкрутится
та я не про стих..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение