а ведь с кнопками же красивее было быЭто о чём?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

CАНЯ пишет:
ну я одна смотрю ....жаль что не ночьюIzabelle пишет:я паранормальные явления смотрюМне очень понравился,но его нужно смотреть одному,ночью и чтобы никто не мешал.

САНЯ
Izabelle пишет:
А куда спешить?дождись вечера.CАНЯ пишет:ну я одна смотрю ....жаль что не ночьюIzabelle пишет:я паранормальные явления смотрюМне очень понравился,но его нужно смотреть одному,ночью и чтобы никто не мешал.

САНЯ
BakTi пишет:
красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
ты наверно не туда посмотрел, правый верхний угол сравни щас

САНЯ
BakTi пишет:
В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
посмотри щас на сайте в правом углу, т.е. шапку сравни

BakTi пишет:
CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
короче, найди вверху
Добро пожаловать, *** Профиль | Выход | Помощь
и сравни с картинкой

САНЯ
BakTi пишет:
ДА чуть чуть подурезали,но мы от этого меньше не смеёмся,ведь правда да?CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()

САНЯ
BakTi пишет:
Я понял не тугой.BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
короче, найди вверху
Добро пожаловать, *** Профиль | Выход | Помощь
и сравни с картинкой

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:ДА чуть чуть подурезали,но мы от этого меньше не смеёмся,ведь правда да?CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
???
что там подурезали ?

САНЯ
BakTi пишет:
ДА!,а ты мне ещё гаворишCАНЯ пишет:BakTi пишет:ДА чуть чуть подурезали,но мы от этого меньше не смеёмся,ведь правда да?CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать![]()
![]()
???
что там подурезали ?

САНЯ
Откуда ты и как у вас пагода?

CАНЯ пишет:
Откуда ты и как у вас пагода?
Череповец, норм погодка, теплая

САНЯ
Я с Донецкой обл. с г.Дебальцево,а погода у нас сейчас мрачная.

CАНЯ пишет:
А где это Череповец?
Вологда

САНЯ
BakTi пишет:
Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская

САНЯ
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская

САНЯ
CАНЯ пишет:
Не в обиду ,но я о ней не слышал.Другая страна потёмки.BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???

САНЯ
BakTi пишет:
Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()
:)

САНЯ
BakTi пишет:
О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()
учусь

САНЯ
Eugene пишет:
Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()
:)![]()

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()
Шо там? Настроение себе поднял?

САНЯ
Eugene пишет:
Зашел к вам на перекур...Что ты там делаеш?![]()

вы мне плюсики ставили ?
здесь можно 1 плюсик раз в неделю да ?

no matter what they say let it go
всем привет!! зашла на 15 мин

САНЯ
Eugene пишет:
Уже нормальное.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская![]()
???![]()
Шо там? Настроение себе поднял?

Юля привет !
:): ошибся наверно
:): ошибся наверно

САНЯ
BakTi пишет:
вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()

САНЯ
JULEUS пишет:
всем привет!! зашла на 15 минПривет!![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()
тоже

Санек, во дворе работаю, весна, огород, вся фигня!
Дима, здесь можно только один плюс за все время ставить, это наверное Timepoka? он твою идею оценил, интересно почему он не бывает во флудилке, а так постоянно на форуме...
Дима, здесь можно только один плюс за все время ставить, это наверное Timepoka? он твою идею оценил, интересно почему он не бывает во флудилке, а так постоянно на форуме...

no matter what they say let it go
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:BakTi пишет:вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()
тоже
можно одному человеку поставить только 1+
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011