точно,но пишут что рона могёт сама восстанавливатся.Пора пить Боржоми
привет Саш, печень пожалей!
привет, сколько там процентов печень способна регенерировать, 70-80% так что не жалко
я слышал ещё чито она не вечная!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
точно,но пишут что рона могёт сама восстанавливатся.GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
привет, сколько там процентов печень способна регенерировать, 70-80% так что не жалко
![]()

Спокойно-это я любяTraveller пишет:Ооо-привет монстер))))![]()

Helldorado пишет:Спокойно-это я любяTraveller пишет:Ооо-привет монстер))))![]()

Hot_Ice пишет:точно,но пишут что рона могёт сама восстанавливатся.GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
![]()

А то як же))))

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:точно,но пишут что рона могёт сама восстанавливатся.GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
![]()
интересно, а моск восстанавливается?
вот про это нечитала.

Acid Rain пишет:
берите пример, вот чем надо заняться

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
супермен
Acid Rain пишет:
берите пример, вот чем надо заняться[/quoteну да,а ночью что тогда делать?

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
![]()
когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.А я люблю "Генрих V"(Henry V ) Кеннета Брана....а его нет нигде....
Лёха![]()
чё, и ты болеешь?

Acid Rain пишет:

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:точно,но пишут что рона могёт сама восстанавливатся.GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Пора пить Боржоми
![]()
интересно, а моск восстанавливается?

когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.
оооооооо люблю историю,а какой год?ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.А я люблю "Генрих V" Кеннета Брана....а его нет нигде....

GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:
берите пример, вот чем надо заняться
анус чесать?

ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.А я люблю "Генрих V" Кеннета Брана....а его нет нигде....
вотяTraveller пишет:оооооооо люблю историю,а какой год?ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.А я люблю "Генрих V" Кеннета Брана....а его нет нигде....
ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.
Женская логика сурова и беспощадна

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.
посему? вот вышел в цвете фильм "Весна на заречной улице" смотрел? так там лица какие то неестественные(как у покойников),а в чёрно белом,всё натурально.

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:когда же выложат "Девчата" в цвете?правда чёрно-белый лучше.
посему? вот вышел в цвете фильм "Весна на заречной улице" смотрел? так там лица какие то неестественные(как у покойников),а в чёрно белом,всё натурально.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение