одними тортиками сыта не будешь...у меня окрошка есть + курочка и салатики..приятного, я уже..покушать надо бы
![]()
![]()
а меня не позвал
голодная?
очена-три огромных тортика бы съела
открывай дверь....я ужо на пороге....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
&SHARK& пишет:одними тортиками сыта не будешь...у меня окрошка есть + курочка и салатики..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:приятного, я уже..покушать надо бы
![]()
![]()
а меня не позвал
голодная?

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:одними тортиками сыта не будешь...у меня окрошка есть + курочка и салатики..☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:приятного, я уже..покушать надо бы
![]()
![]()
а меня не позвал
голодная?
открывай дверь....я ужо на пороге....
в общем не закрываю на ночь, жду

Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?

YASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?есть, не читай, смотри фильм

☜ @ngel ☞ пишет:YASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?есть, не читай, смотри фильм
Okay, спасибо, нравится мне этот актёр... пойду, наверное, устрою себе киносеанс...))![]()
всем пока, ребята

ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?
а я его вроде не видела....над будет глянуть

☜ @ngel ☞ пишет:YASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?есть, не читай, смотри фильм
Okay, спасибо, нравится мне этот актёр... пойду, наверное, устрою себе киносеанс...))![]()
всем пока, ребята

&SHARK& пишет:ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?
я подумаю
но я думаю смотреть всё же не стоит, одной

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?
я подумаю
много думаешьно я думаю смотреть всё же не стоит, одной

думать ни когда не мешало

язык долой снесу

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?
я подумаю
много думаешьно я думаю смотреть всё же не стоит, одной
думать ни когда не мешало
язык долой снесу
и что же пАтом ты будешь со мной делать, без языка..?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение