Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Машенька
приветик
приветик

Аpperceptionem пишет:
просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:Эксперименты показали, что травмирующие события в жизни, судя по всему, изменяют активность генов путем химической модификации ДНК в сперме, и это вносит изменения в работу мозга и поведение последующих поколений.
Эх, Сережа... Сережа...
Личность ты...
обнадежил девушку и сбежал!
пошла спать
приятного вечера/добрых снов
приятного вечера/добрых снов
Машенька сладких снов
2335
Ну раз тишина,пошла про ведьм смотреть.

sakery пишет:
привет, Серёжапривет,Мари)...уже вдогонку)

Аpperceptionem пишет:
я сейчас уже второй раз удивился)просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:Эксперименты показали, что травмирующие события в жизни, судя по всему, изменяют активность генов путем химической модификации ДНК в сперме, и это вносит изменения в работу мозга и поведение последующих поколений.
Эх, Сережа... Сережа...
Личность ты...

Эх, раз, да еще раз
да еще много-много много раз
да еще много-много много раз

Витольда Мужева пишет:
хоть и не ответ,но всё же: вообще не знаю,как теперь жить)Аpperceptionem пишет:
Привет, Оль. Не думала, что так быстро убежишь.
Да я набегами сегодня...
просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:Эксперименты показали, что травмирующие события в жизни, судя по всему, изменяют активность генов путем химической модификации ДНК в сперме, и это вносит изменения в работу мозга и поведение последующих поколений.
Непонятно чего больше Сергей испугался: изменений в работе мозга последующих поколений или травмирующих событий в жизни спермы)))

Аpperceptionem пишет:
вот..прибежал надёжить)Аpperceptionem пишет:просто мужик пишет:Аpperceptionem пишет:Эксперименты показали, что травмирующие события в жизни, судя по всему, изменяют активность генов путем химической модификации ДНК в сперме, и это вносит изменения в работу мозга и поведение последующих поколений.
Эх, Сережа... Сережа...
Личность ты...
обнадежил девушку и сбежал!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011