У кого головка бобо?![]()
У меня всё ок![]()
вчера не пьянствовала что ли ?![]()
Всё в меру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:helldorado пишет:У кого головка бобо?![]()
У меня всё ок![]()
вчера не пьянствовала что ли ?![]()

Конечно это бывает с каждым, мы как не пойдем куда нибудь культурно посидеть, каждый раз кто нибудь наплужит по синьке...так и позавчера

Lulu пишет:EUGENE пишет:Девушки, как вчера отметили?
Люба кто там тебе подпортил торжество?
Это у нас вчера чисто вивишник был:)
Ну и кое-кто с горя перепил,уже сегодня всех обзвонила с извенениями...но мы её домой отвезли - в руки мужа впихнули и дальше пошли развлекаться:)
Но с каждым могло случиться...просто у неё депресняк,пару месяцев замужем и они пока ещё привыкают,а ей кажется концом света так как считает что он её не понимает...ну такая она у нас милашка;)но мы её любим...она безобидна:)
Конечно это бывает с каждым, мы как не пойдем куда нибудь культурно посидеть, каждый раз кто нибудь наплужит по синьке...так и позавчера

EUGENE пишет:
Случится может с каждым,но у нас такое редко бывает,хоть и метко:)
а в прошлом году одна девушка из нашей компании на восьмое марта била свою подругу в кафе об ступенки головой...

2 месяца замужем, какое Горе!![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Девушки, как вчера отметили?
Люба кто там тебе подпортил торжество?
Это у нас вчера чисто вивишник был:)
Ну и кое-кто с горя перепил,уже сегодня всех обзвонила с извенениями...но мы её домой отвезли - в руки мужа впихнули и дальше пошли развлекаться:)
Но с каждым могло случиться...просто у неё депресняк,пару месяцев замужем и они пока ещё привыкают,а ей кажется концом света так как считает что он её не понимает...ну такая она у нас милашка;)но мы её любим...она безобидна:)

разумноа в прошлом году одна девушка из нашей компании на восьмое марта била свою подругу в кафе об ступенки головой...
![]()

helldorado пишет:
Для кого?для неё или для него![]()
по ходу для него...

А мне кто-то плюсик поставил![]()

Izabellе пишет:А мне кто-то плюсик поставил![]()
а мне очередной + в - превратили:)

Lulu пишет:EUGENE пишет:
Случится может с каждым,но у нас такое редко бывает,хоть и метко:)
Хорошо, что я когда пьяный, какой бы ни был, всегда мыслю разумноа в прошлом году одна девушка из нашей компании на восьмое марта била свою подругу в кафе об ступенки головой...
![]()

helldorado пишет:
Для кого?для неё или для него![]()

Izabellе пишет:А мне кто-то плюсик поставил![]()
а мне очередной + в - превратили:)
как вы думаете...?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение