Тори
Непротив разбавить наше мужское общество?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

так и я не ухожураз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Серый тож уходишь,покараз-два пишет:Леха,Микаэль
пока![]()
Мда все постепенно (видя что нелюдно) начинают убывать![]()
Ну чтож Тёма до встречи![]()
Нетуж я тут поторчу с полчасика![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Видемо никто с балонами низко\высокодавами незнаком![]()
Может кто возил в легковушке 40\60 литровый воздушный балон? Как ГАЙци реагируют?![]()
В лодке меняли баллон выс. давл. титановый здоровенный, но я даже не в курсе, на кой он там нужен![]()
Хотел маханький кевларовыйно теперь хочу "титановый здоровенный"
![]()
Кевлар, наверное, жутко дорого, если не под...ка)
Как сказать не то чтоб вообще неподъёмнов раёне 200 баксов 1.1 литр, 4500PSI давления
Суди сам...
Хм, привык, что все системы в килограммах, в паскалях не представляю(
Вот я поэтому и спрашиваюНу чтоб не вляпаться
![]()

ВикаПривет
Иззи![]()

Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Серый тож уходишь,покараз-два пишет:Леха,Микаэль
пока![]()
Иззи это из-за нас))))![]()

Crytek пишет:Glücklich
Yagodka![]()
Привет))Я Тори

Алексей пишет:ВикаПривет
Иззи![]()
Здарова, как жизнь молодая?

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Микаэль![]()
СерегаБашка болит(
Перец![]()
Сказал-бы "надо меньше пить", но это глупоЛучше не прекращать пить
![]()
Ты прекрасно меня понимаешьЯ пока и не прекращаю, пиво пью, может вздемну часок, а вечером конкретная бухара
![]()
Я водки боюсь...Пива могу хоть ящик вдуть и литр вискаря разплюнуть
А вот водочки тяпну грам 300 развозит
Ничего непонимаю, может комплекс
![]()
В период с 19 до 20 лет я ежедневно выпивал 0.5 и шлифовал двумя полторашкамиВодку люблю больше пива)
Нее если деньги есть то лучше бурбона ничего нет
А ежели нет то "бабулин сем"

Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Серый тож уходишь,покараз-два пишет:Леха,Микаэль
пока![]()
Иззи это из-за нас))))![]()
Виктория я неуспел поздравить тебя с годиком прибывания на сайте
Чтож поздравляю

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Микаэль![]()
СерегаБашка болит(
Перец![]()
Сказал-бы "надо меньше пить", но это глупоЛучше не прекращать пить
![]()
Ты прекрасно меня понимаешьЯ пока и не прекращаю, пиво пью, может вздемну часок, а вечером конкретная бухара
![]()
Я водки боюсь...Пива могу хоть ящик вдуть и литр вискаря разплюнуть
А вот водочки тяпну грам 300 развозит
Ничего непонимаю, может комплекс
![]()
В период с 19 до 20 лет я ежедневно выпивал 0.5 и шлифовал двумя полторашкамиВодку люблю больше пива)
Небось все ларьки обнёс за год то?Нее если деньги есть то лучше бурбона ничего нет
А ежели нет то "бабулин сем"
![]()
![]()

Жара такая в квартире![]()

Glücklich Yagodka здрасти)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение