надоела зима
не ты чего,наоборот морозы,класс.
кашмар
ой какие мы нежные,пусть енщё поморозит.
а я нехачу
значит пора в Африку
я давно за то что бы от туда выгнать всех негров, и туда поселится
а негров в Тундру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:надоела зима
кашмар
а я нехачу
значит пора в Африку

ЖIНОЧКА пишет:Оно!!!Качаю))Спасибо дорогая-супероперативностьTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба смотри личку.Ага-спасибо-разберусь)Любопытный сайтик))ещё скину другой,тот фильм?

не за что,смотри и наслаждайся.

это формат видео, там качество намного лучше чем на DVD
понятно.Рафа у меня почему то когда индийские фильмы проконвертируются,на диск записыватся не хотят,пишет у вас диск на 4.3,а запись на 8 тб,я в шоке.почему так?
пока нет,а что?ЖIНОЧКА пишет:это формат видео, там качество намного лучше чем на DVD
понятно.Рафа у меня почему то когда индийские фильмы проконвертируются,на диск записыватся не хотят,пишет у вас диск на 4.3,а запись на 8 тб,я в шоке.почему так?
ты не собираешься покупать новый телевизор?

Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:надоела зима
кашмар
а я нехачу
значит пора в Африку
а негров в Тундру
Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
Пойду жратву готовить-а то ща все с работы вернутся-начнут вопить почему в доме хавать нечего.....эх,жизнь индейка...
а мине корошо,я унжо приготовила.

Helldorado пишет:пока нет,а что?ЖIНОЧКА пишет:это формат видео, там качество намного лучше чем на DVD
Traveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
нужна обязательно девушка-врач и помоложен. чтоб в тонус пришёл и побыстрее!

Пойду жратву готовить-а то ща все с работы вернутся-начнут вопить почему в доме хавать нечего.....эх,жизнь индейка...
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:пока нет,а что?ЖIНОЧКА пишет:это формат видео, там качество намного лучше чем на DVD
тогда купи медиаплеер, который воспроизводит все форматы. И ни какой конвертер тебе уже не нужен будет. Закидываешь фильмы в внешний жёсткий диск и смотришь.

ооооооо милый пасибки,а то я уже на 30,5 гб индийского кина закачала и не могу посмотреть.
кто за новостями следит?

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....

смотрю фильм "Трембита" обожаю,потом "Свадьба в Малиновке".
У него же живот болит-а не головаTraveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
Все-убежала
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
девушка-врач-мазохистка, плёткой шлё-шлёп и готово
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
девушка-врач-мазохистка, плёткой шлё-шлёп и готово
лишь бы не перестаралась.

Helldorado пишет:кто за новостями следит?
ну так, поверхностно, а что?![]()
привет, кстати!
ну а чё, простуду снимет как рукой, пульс участится...ой куда-то я не туда пошёл..

ну млин,да нормально всё,что естественно,то не безобразно.
Hot_Ice пишет:У него же живот болит-а не головаTraveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
нужна обязательно девушка-врач и помоложен. чтоб в тонус пришёл и побыстрее!Все-убежала

Hot_Ice пишет:У него же живот болит-а не головаTraveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
нужна обязательно девушка-врач и помоложен. чтоб в тонус пришёл и побыстрее!Все-убежала

удачной и быстрой готовки.

смотрю фильм "Трембита" обожаю,потом "Свадьба в Малиновке".
Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто за новостями следит?
ну так, поверхностно, а что?![]()
привет, кстати!
Здарова, чё в европе твориться? Когда уже и до нас докатится этот кризис?
Когда уже и до нас докатится этот кризис?да он вроде у нас и непроходил,энтот искуственный кризис надолго.

ЖIНОЧКА пишет:смотрю фильм "Трембита" обожаю,потом "Свадьба в Малиновке".
Про Папондопулу?
Папандопала энто в свадьбе.

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:У него же живот болит-а не головаTraveller пишет:Алексей пишет:Пойду лежать, знобит че-тоВрача вызови!И выздоравливай давай....
удачной и быстрой готовки.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение