Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?
ты столько в год не зарабатываешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?
ты столько в год не зарабатываешь

если он ваще работает...Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь

а он в загсе подрабатываетЗaец пишет:&SHARK& ☜ @ngel ☞ а вы типа парачка?мы втроём не любим

бомжом в переходеTigrica♥ пишет:если он ваще работает...Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь

мы и там глаз на попу сможем натянуть☜ @ngel ☞ пишет:а он в загсе подрабатываетЗaец пишет:&SHARK& ☜ @ngel ☞ а вы типа парачка?мы втроём не любим

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ахха, посмотри, а хочешь подожди Афгуста, он нервыщикочащий, посмотрим вместеYASIK пишет:Вижу, у Паши даже рецензия на данный фильм имеется... спойлеров нет?
а я его вроде не видела....над будет глянуть
я подумаю
много думаешьно я думаю смотреть всё же не стоит, одной
думать ни когда не мешало
язык долой снесу
умиляет как ты злишься..и что же пАтом ты будешь со мной делать, без языка..?
не знаю...видно будет
может оставишь, с ним то будет куда болееприятнопривычно..![]()

Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь

он там розовым ковриком лежитTigrica♥ пишет:мы и там глаз на попу сможем натянуть☜ @ngel ☞ пишет:а он в загсе подрабатываетЗaец пишет:&SHARK& ☜ @ngel ☞ а вы типа парачка?мы втроём не любим
а иногда голубым

на заячьем форексе?Tigrica♥ пишет:Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь
а в цифрах, может я за день столько на форексе зарабатываю![]()
знач тебе не придется больше на столах танцевать![]()

ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу

☜ @ngel ☞ пишет:бомжом в переходеTigrica♥ пишет:если он ваще работает...Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь

Tigrica♥ пишет:если он ваще работает...Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь
на форексе играю
+ морковный бизнес

та он смотрю ваще гламурный падонакЪ☜ @ngel ☞ пишет:он там розовым ковриком лежитTigrica♥ пишет:мы и там глаз на попу сможем натянуть☜ @ngel ☞ пишет:а он в загсе подрабатываетЗaец пишет:&SHARK& ☜ @ngel ☞ а вы типа парачка?мы втроём не любима иногда голубым

☜ @ngel ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:если он ваще работает...Зaец пишет:Tigrica♥ и сколько тебе платят за то что ты модер?ты столько в год не зарабатываешь
я как раз и не работаюна балалайке играю
+ подаяния

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение