Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С ним надо уметь работать но не так трудно как с канделябромкак по мне с платком легче всего чтоб когда не умеешь руки держать было чем этот недостаток скрыть
или завернуть в него с ног до головы, тогда ваще никто недостатков не заметит
ну если на тебе ничего кроме него не будет то это будет круто
а это мисль
да
Осторожно - спойлер!
и мне чтоль походить
столько позитива
и на свадьбе потом вместо вальса танцевать
я думаю жених возражать не будет , но лично я больше склоняюсь к танго - все-таки для двоих танец нужен
С ним надо уметь работать но не так трудно как с канделябромкак по мне с платком легче всего чтоб когда не умеешь руки держать было чем этот недостаток скрыть
а это мисль
да
Осторожно - спойлер!
и мне чтоль походить
столько позитива
и на свадьбе потом вместо вальса танцевать
я думаю жених возражать не будет , но лично я больше склоняюсь к танго - все-таки для двоих танец нужен
Один раз видела как танцует невеста танец живота при всех это вульгарно.Для мужа ночью это круто,а так
не, это не моё. всё, что я написал, в темке "Размышление вслух". что-то коряво, что-то лучше, я писал за пару дней, а корректировать было лень...
я читала,мне понравилось...у меня вот мыслей много,а собрать в единое целое не могу
спасибо)), рад уже, что читала... я раньше двух слов связать не мог, чувствовать чувствовал и понимал, а выразить не мог. на самом деле это не так трудно, надо только несколько первых строчек написать, и дальше, как снежный ком, нарастает. было бы о чём писать, думаю, впечатлений тебе хватит, а "как" - ты сумеешь...
сейчас вдохновение что-то пропало...
значит нужно найти вокруг столько всего прекрасного,не нужно на одном зацикливаться