Скрипка неплоха-но мне ближе вот такое[/youtube]
А вот Dream Theater классно без всяких но
отлично. (видел где-то этого мужика)
слушаю театр уже лет 15...и не надоедают ведь,засранцы)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Скрипка неплоха-но мне ближе вот такое[/youtube]
А вот Dream Theater классно без всяких но

С Yanni знакома давно - люблю.я вот то,что поставил,тоже на радио услышал. потыкал его ещё в ютюб,но ничего для себя интересного не услышал. а шторм очень понравился.
Второй вариант - красиво, но по настроению.

Я ща его тож потыкала-не.На мой взгляд-не для моих ушей тональность скрипки.А у Гаррэтта-то что надо)Аpperceptionem пишет:С Yanni знакома давно - люблю.я вот то,что поставил,тоже на радио услышал. потыкал его ещё в ютюб,но ничего для себя интересного не услышал. а шторм очень понравился.
Второй вариант - красиво, но по настроению.

Я неисправимахорошая вещица. музыка классная, текст-не набор слов. но в моём плейлисте на телефоне её не будет)![]()

кстати, скачал Creed-what if... использую вещицу в каком-нибудь видео ролике. балуюсь иногда.Классно)А у них ваще море песен которые на ролик можно поставить.И в сольниках солиста (Scott Stapp) тоже дофига убойных вещей....я ща как раз вот под этот песняк нарезку из фильма делаю)Волшебно)

Сергей-давай ссыль на свои клипы,хочу зазырить-офигенно интересноэммм....я в основном балуюсь не нарезкой,а графикой. на Sportbox одно время народ веселил,мутил конкурсы, ну и для привлечения бОльшего внимания выкладывал ролики.

Ты в каком редакторе такие веселые номера с букавками делаешь ваще?!

Adobe After EffectsВай-даж не слышала.Надо б глянуть с чем его едят
Я в Сони вегас 12 все делаю-но мой ноут его едва тянет....ща уже научилаль несмотря на тормоза правильно подгонять,а раньше вечно ошибки в раскадровке вылезали...но программка сама очень толковая,самостоятельно несложно освоить.

вапще вещь!...но сложная. быстро не разобраться.просто мужик пишет:Adobe After EffectsВай-даж не слышала.Надо б глянуть с чем его едятЯ в Сони вегас 12 все делаю-но мой ноут его едва тянет....ща уже научилаль несмотря на тормоза правильно подгонять,а раньше вечно ошибки в раскадровке вылезали...но программка сама очень толковая,самостоятельно несложно освоить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение