блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется
я их боюсь ужасно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется

Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()
а я это называю просто "не люблю" 
Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нуу.. правда за мной не гоняются.. но как прохожу мимо тоже не по себе....
а еще вот кого не люблю так это кардиологов.((
они мне в детстве все нервы расшатали...

Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нуу.. правда за мной не гоняются.. но как прохожу мимо тоже не по себе....
а еще вот кого не люблю так это кардиологов.((
они мне в детстве все нервы расшатали...
Я гастроэнтерологов ещё боюсь.
Они шланги в желудок суют![]()
оой, я помню маалая была сходила к какому то врачу в больничку.. а у меня оказывается какое-то хроническое с горлом заболевание..(О_о) до сих пор не могу запомнить как оно называется ну врач на меня посмотрела какая я бледная и худющая. и послала к гастроэнтерологу...
хорошо что я не дошла...

А я нетSecret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()

блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((

что смеешься.. нет зубов - нет проблем да?Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((![]()

Tigrica♛ пишет:А я нетSecret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хирурги это ж жесть.. как дернут руку вывихнутую..Х.Х

Nocturnal пишет:что смеешься.. нет зубов - нет проблем да?Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((![]()
жжош

И оторвут нафикVirgo пишет:Tigrica♛ пишет:А я нетSecret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((Я только мимо поликлиники иду и мне плохо,а когда надо лечить так весь персонал за мной гоняется![]()
я их боюсь ужасно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а хирурги это ж жесть.. как дернут руку вывихнутую..Х.Х

пока всем еще заскочу если что...
класс ваще поговорили.))

lector-libido пишет:Что то вообще ничего не понял!что ты не понил?![]()
![]()

смайл без зубов..:):Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:что смеешься.. нет зубов - нет проблем да?Secret Keeper пишет:блиин, аж зубы заболели сразу. как вспомнила.((![]()
![]()
![]()
жжош

пока всем еще заскочу если что...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение