всем-всем привет.))
И снова здравствуй )) Повторю вопрос: что есть "Glücklich"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем-всем привет.))

Алексей так и знал что сейчас кто то да спросит) да. таэквондо занимаюсь![]()
Давно?

Алексей пишет:Grotesk пишет:раз-два вообще не курю. ни того, ни другого, ни этого самого))) упаси господи)
Не спортсмен? Я всегда жалел, что никогда не занимался хоть каким-нибудь спортом(язык не вычил,спортом не занимался,ну Леха

повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))
И снова здравствуй )) Повторю вопрос: что есть "Glücklich"?![]()

Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Неужели так заметноВиктория я неуспел поздравить тебя с годиком прибывания на сайте
Чтож поздравляю
![]()
Ой и правда))а что меня кто-то где-то поздравлял?
Вуаля >>> !
Ой как здорово.всем спасибо

Yagodka ну почему, я каждый день вижу таких. и среди знакомых подруг немало некурящих.

Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()

немецкийGlücklich пишет:Серый ㋛ пишет:Изи как расшифровывается Glücklich? Блин я его даже выговорить толком немогусчастливый...![]()
А на каком языке? вроде не Английский![]()

Алексей с 12 лет![]()

я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))

Glücklich пишет:я два раза два раза повторять не повторяюСерый ㋛ пишет:повторю ответ - счастливый.Glücklich пишет:всем-всем привет.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение