зятёк я в чате
Скучно там, Людмил) Это я уж совсем от безделья туда наведываюсь. Там сейчас вся банда должна быть наша![]()
кроме Юли
Она опять с буком что-то шаманит, пропадает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
Скучно там, Людмил) Это я уж совсем от безделья туда наведываюсь. Там сейчас вся банда должна быть наша![]()
кроме Юли

а что там случилось,может инет виноват?Лесенок ушла спатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
кроме Юли

Алексей пишет:а что там случилось,может инет виноват?Лесенок ушла спатьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:зятёк я в чате
кроме Юли
Ладно, Людмил, пойду пошарюсь где-нибудь по нету, покушаю, позже зайду)
хорошо радость моя,приятного аппетита
Ушел

Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?

я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()

ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
в скорости ограничили,нда есть их

я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..IriskA пишет:ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы там наш форум не выдавайте оттуда никого не зовитене ты чего,ни кому на фиг они нужны,какие то непонятные![]()
а то набегут![]()
ЖIНОЧКА пишет:я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..IriskA пишет:ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на каком ещё сидишь? в чате?

да, я про тебя.. ))) что ты успеваешь отвечать сразу в двух местах... неееее.. в чате меня нет... я при всем своем желании. не успею)IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..IriskA пишет:ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааааааа не я на 3ЖIНОЧКА пишет:да, я про тебя.. ))) что ты успеваешь отвечать сразу в двух местах... неееее.. в чате меня нет...IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..IriskA пишет:ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
ну я сеня и набегался![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение