Юля,Вадик привет(из последних сил)
давай крепись, те ещё фоткаться щас...![]()
ня:
ты меня сейчас не хочешь видеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик приветПривет Юльча да уже спала бы с ней нафик тебе эта флудилка?(из последних сил)
А вдруг пропущу самое интересное?Вон Серёжа ушёл уже и Арта потом не выспишься.Я щас тоже иду спать,завтра много дел

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:чистый, мокрый и голодный...
ещё и есть хочу...
каклеткафф
неее, вчера мяса нажарил, воть:Осторожно - спойлер!
ща на гарнир надо чё-нитиь намутить...ну ты молодец. я так не сумею наверно
эт просто,берёшь 2 десятка мышей, обезшкуриваешь, и под томатной пастой тушишь, после обжарки на быстром огне..
так точно не сумею - мышек жалко
надо взять старых и больных, и избавить их от мучений...![]()

Yulenka♥ пишет:я удалилаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Чёт я уже натворилаэто не я

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот уж точно,у меня фитнес и бассейн с января начинаетсяmaicone пишет:Каких мне это стоит трудовTigric@ пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:канделябрTigric@ пишет:Качаньчик пишет:Мореарти пишет:канделябр...
Люстра!что вам не нравицца?
как это правильно называется Юль?
а я думала есть специальное названиетанцевальное. и с ним тоже танцевать умеешь
Осторожно - спойлер!
Юля ты великолепнаФигура прям ваще супер
а я уже неделю прогуливаю
неправильный подход

В ад ик пишет:а потом и вслед за ними к реке Стиксironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:чистый, мокрый и голодный...
ещё и есть хочу...
каклеткафф
эт просто,берёшь 2 десятка мышей, обезшкуриваешь, и под томатной пастой тушишь, после обжарки на быстром огне..
грибов на гарнир не будет

В ад ик пишет:а потом и вслед за ними к реке Стиксironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:чистый, мокрый и голодный...
ещё и есть хочу...
каклеткафф

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:
ну а что делать- надо, следующий раз ужо наступил, не могу допустить что б ты слово не сдержала...

неправильный подход

апять?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик приветПривет Юльча да уже спала бы с ней нафик тебе эта флудилка?(из последних сил)
А вдруг пропущу самое интересное?Вон Серёжа ушёл уже и Арта потом не выспишься.Я щас тоже иду спать,завтра много дел
я тоже иду...да-да..мне завтра ещё с мужем ругаться
что то часто ругаетесь...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:
ну а что делать- надо, следующий раз ужо наступил, не могу допустить что б ты слово не сдержала...
пожалей меня,я сейчас не хочу,но я всегда слово держу,завтра сфоткаюсь возле сугроба(с ростом человека они у нас)

Юлька ты фото новое выкладывала?
показывала с выступления прошлогодние и с тренировки.Хочь тебе в личку скину одну,там не для глаз

Мореарти пишет:товарисчи!! глаза закрываются, следующая остановка - кровать...![]()
всем спокойной ночи
Арт, хорошего отдыха!![]()
Ваня, хай!

Yulenka♥ пишет:Юлька ты фото новое выкладывала?показывала с выступления прошлогодние и с тренировки.Хочь тебе в личку скину одну,там не для глаз

Yulenka♥ пишет:апять?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик приветПривет Юльча да уже спала бы с ней нафик тебе эта флудилка?(из последних сил)
я тоже иду...да-да..мне завтра ещё с мужем ругатьсячто то часто ругаетесь...

Yulenka♥ пишет:Юлька ты фото новое выкладывала?показывала с выступления прошлогодние и с тренировки.Хочь тебе в личку скину одну,там не для глаз

В ад ик пишет:Мореарти пишет:товарисчи!! глаза закрываются, следующая остановка - кровать...![]()
всем спокойной ночи
Арт, хорошего отдыха!![]()
Ваня, хай!
Вадик привет

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:
пожалей меня,я сейчас не хочу,но я всегда слово держу,завтра сфоткаюсь возле сугроба(с ростом человека они у нас)
замерзнешь веть, у сугроба и так фоткаться...

Юльки, Аня, Ваня, Вадик топаю спать. целую всех

Юляяяяяяяяя![]()
ваще ..показывала тут её?
Королева,ну что тут

конесчно нет ты что

Как обычноTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:апять?Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик приветПривет Юльча да уже спала бы с ней нафик тебе эта флудилка?(из последних сил)
я тоже иду...да-да..мне завтра ещё с мужем ругатьсячто то часто ругаетесь...
В машине печка сломалась(конечно я виновата)...мне надо в больницу,малой прививку делать,а машина так и не делается....да и вообще много накопилось
у замужних одни проблемы,распилить мужа

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
ня:
замерзнешь веть, у сугроба и так фоткаться...
Не фантазируй
проболтался...

Юльки, Аня, Ваня, Вадик топаю спать. целую всех
сладких эротишных
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение