Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
это хорошо,вот всем бы так нравилось учиться,правда многое зависит от учителей,заинтересуют,и дети будут стараться учиться,фотографиями занимаешься?
да, в учителях,наверное, большая часть удовольствия от обучения... немного, когда есть фотки под рукой, а это каждый вторник по-любому, фоткаю.... кстати вчера сфоткала такой прелестный шиповник весь в шипах)..
молодец,ты не бросай это дело,у тебя отлично получаеться,сама хочу научиться,тока незнаю как и что для этого надо
для этого надо фотоаппарат, по-лучше.. .и лучше с хорошим макро, макро обычно эффектнее у новичков получается... .ну и карту на фотик по-больше.. и желание и интерес останавливаться через каждый шаг и фотографировать одну и ту же вещь по несколько раз..., практика, в общем...
а какой именно фотоаппарат,наверное какой то особенный?
в идеале, конечно зеркалка и пару объективчиков. для пейзажей широкоугольный просто замечательный, но это дорого ,и если это не жизненно необходимо как воздух или вода, то можно обойтись и мыльницей обыкновенной. но лучше не обыкновенной, а хорошей... я, по своему опыту советую кэнон, но у меня сейчас китаец работает хорошо, и мороз выдерживает))
пасибочки милая моя ,вот теперь я немножко умнее стала и последую твоим советам