ааааааааааа не я на 3да, я про тебя.. ))) что ты успеваешь отвечать сразу в двух местах... неееее.. в чате меня нет...я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойя рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на каком ещё сидишь? в чате?
ох.. мамочки))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
IriskA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:ааааааааааа не я на 3ЖIНОЧКА пишет:да, я про тебя.. ))) что ты успеваешь отвечать сразу в двух местах... неееее.. в чате меня нет...IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..IriskA пишет:ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобойЖIНОЧКА пишет:я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...IriskA пишет:Людашка, приветик. рада тебя видеть) как дела?)отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на каком ещё сидишь? в чате?
ох.. мамочки))
и у тебя всё получиться

эх.. как. это я так ответить умудрилась??
ЖIНОЧКА пишет:
щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((

Светлячёк пишет:
Иришка добрый вечерСветик![]()
![]()
![]()
Ируся привет)))
IriskA пишет:
эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((

Тигрица♛ пишет:
Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..

ЖIНОЧКА пишет:
не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
ну я сеня и набегался![]()
от стражей порядка
1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены...
4-5-ых загребли
2 раз попасть не хочу
недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли

ЖIНОЧКА пишет:
а ты говоришь ... еклм мне бы тута как бы разобраться)))))IriskA пишет:эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
![]()
от стражей порядка![]()
1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены...
4-5-ых загребли![]()
2 раз попасть не хочу![]()
недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли![]()
я под столом фулюганчик,Димуля ты там поаккуратней
IriskA пишет:
Как дела у тебя?Тигрица♛ пишет:Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..

Люда какое кино ?
я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали
я с ума сойду, ели его перестанут показывать
я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали
BakTi пишет:
Люда какое кино ?ой ё мой же просил записать сегодняшную серию,а какая серия сеня была?
я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали![]()
IriskA пишет:
спокойствие,я и сама ещё не всё понимаюЖIНОЧКА пишет:а ты говоришь ... еклм мне бы тута как бы разобраться)))))IriskA пишет:эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает

Тигрица♛ пишет:
да ничего. Юляш, нормалек))) подруга вот правда заболела.. в больницу положили.. переживаю((( давно дружим..IriskA пишет:Как дела у тебя?Тигрица♛ пишет:Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..

Тигрица♛ пишет:
Юль тебя смайлы,а меня скоростьЖIНОЧКА пишет:щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((
4676
IriskA пишет:
А что с ней если не секрет?Тигрица♛ пишет:да ничего. Юляш, нормалек))) подруга вот правда заболела.. в больницу положили.. переживаю((( давно дружим..IriskA пишет:Как дела у тебя?Тигрица♛ пишет:Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..
так я на перекур,не расходитесь
Светлячёк пишет:
У меня новый антивирус троян поймал......Тигрица♛ пишет:Юль тебя смайлы,а меня скоростьЖIНОЧКА пишет:щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
))))))))) ыть ... не может быть)))IriskA пишет:спокойствие,я и сама ещё не всё понимаюЖIНОЧКА пишет:а ты говоришь ... еклм мне бы тута как бы разобраться)))))IriskA пишет:эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает

Тигрица♛ пишет:
Светлячёк пишет:У меня новый антивирус троян поймал......Тигрица♛ пишет:Юль тебя смайлы,а меня скоростьЖIНОЧКА пишет:щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((![]()
![]()
Эт наверняка кряк какой то проги

Тигрица♛ пишет:
камень в почках... неделю дома была. терпела... вот теперь и не знаю что будет..IriskA пишет:А что с ней если не секрет?Тигрица♛ пишет:да ничего. Юляш, нормалек))) подруга вот правда заболела.. в больницу положили.. переживаю((( давно дружим..IriskA пишет:Как дела у тебя?Тигрица♛ пишет:Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..

☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет всем!приветик. Саш))![]()
![]()
![]()
IriskA пишет:
я серьёзно говорю,на одном сайте,вооще пипец ничего не понятноЖIНОЧКА пишет:))))))))) ыть ... не может быть)))IriskA пишет:спокойствие,я и сама ещё не всё понимаюЖIНОЧКА пишет:а ты говоришь ... еклм мне бы тута как бы разобраться)))))IriskA пишет:эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает

ЖIНОЧКА пишет:
из-за 1-го раза на учет наверно поставятBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
![]()
от стражей порядка![]()
4-5-ых загребли![]()
2 раз попасть не хочу![]()
недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я под столом фулюганчик,Димуля ты там поаккуратней
если 3 мес не попадаться, то снимут, я вот сеня и летел от стражей порядка
я сидел ближе всех к "синим", потянулся к бутылошке, смотрю идет на 10 м от меня, все выкинул, да полетел
бежал за другом, он тормозил, бежал, спотыкался, я его, пока бежали к выходу, толкал, чуть ли пенками не подгонял
я так просто не сдамся

IriskA
приветик. Саш))
Ирина
, а куда все разбежались?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ох.. мамочки))