Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начнем с того,что фильмы которые я качаю с сайтов мечу не по дате выхода,а по дате скачки!Сам понимаешь какие с этим проблемы в интернете!Далее,я не ограничиваю себя жанрами,на которых и основываются вкусы!Ну а теперь к чему придерешься,ну мол там с ошибками пишешь и так далее?! У нас с тобой вкусы не могут быть одинаковыми и не обязаны!
Начнем с того,что фильмы которые я качаю с сайтов мечу не по дате выхода,а по дате скачки!Сам понимаешь какие с этим проблемы в интернете!Далее,я не ограничиваю себя жанрами,на которых и основываются вкусы!Ну а теперь к чему придерешься,ну мол там с ошибками пишешь и так далее?! У нас с тобой вкусы не могут быть одинаковыми и не обязаны!
так ты и меть их тогда"флучшие фильмы скачаные мной в этом году" с информацией в интернете проблем нет,чего не скажешь о адекватности ну а насчет придирок...видать сложная жизнь у тебя что ы везде видишь что к тебе придираются и сам себя так ведешь,ты ведь не общаешься а на спор все подводишь