Юлька ты фото новое выкладывала?показывала с выступления прошлогодние и с тренировки.Хочь тебе в личку скину одну,там не для глаз
а для каких частей тела
мужикам нельзя показывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька ты фото новое выкладывала?показывала с выступления прошлогодние и с тренировки.Хочь тебе в личку скину одну,там не для глаз
а для каких частей тела
мужикам нельзя показывать

Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяя![]()
ваще ..показывала тут её?
Королева,ну что тутконесчно нет ты что

я пожалела их ранимую психикуTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяя![]()
ваще ..показывала тут её?
Королева,ну что тутконесчно нет ты что
мужчины умерли б

Юльки, Аня, Ваня, Вадик топаю спать. целую всех

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
давай крепись, те ещё фоткаться щас...![]()
ня:
ты меня сейчас не хочешь видеть
ну а что делать- надо, следующий раз ужо наступил, не могу допустить что б ты слово не сдержала...
пожалей меня,я сейчас не хочу,но я всегда слово держу,завтра сфоткаюсь возле сугроба(с ростом человека они у нас)
замерзнешь веть, у сугроба и так фоткаться...
Не фантазируйпроболтался...
прости королевна!!!:

вчера Лёшик партизанили не написал
паразит

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Вадик привет(из последних сил)
давай крепись, те ещё фоткаться щас...![]()
ня:
ты меня сейчас не хочешь видеть
ну а что делать- надо, следующий раз ужо наступил, не могу допустить что б ты слово не сдержала...
пожалей меня,я сейчас не хочу,но я всегда слово держу,завтра сфоткаюсь возле сугроба(с ростом человека они у нас)
замерзнешь веть, у сугроба и так фоткаться...
Не фантазируйпроболтался...
прости королевна!!!:
Влюбишься исчо,что мне тогда делать?

вчера Лёшик партизанил
Вань

Yulenka♥ пишет:вчера Лёшик партизанили не написалпаразит

неправильный подход
Вань, ну так сложились обстоятельства, завтра, если не засыпет окончательно снегом поеду, честное пионерское

исчё раз?
куды уж больше...
ну тогда завтра
maicone пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:товарисчи!! глаза закрываются, следующая остановка - кровать...![]()
всем спокойной ночи
Арт, хорошего отдыха!![]()
Ваня, хай!
Вадик привет
Ваня, переключайся уже на 2-ю передачу!

жрать хатю, ушло готовить...![]()
Всем всяких и побольше- на всю оставшуюся ночь!
опять?

Cейчас на форуме: Михаил177, Galant*, alis1020, burnizma, В ад ик, Диана35, akkin64, Качаньчик, серега 29, Andrewww, Inessa..*), varen, ksenij30@-, AlexaTel100, ossim, ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ, sahno, Рина74, Мадмуазель, Kinogenesis, inna1891, Морс, deusd, mis0607 , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 6 и гости: 809889
палево

исчё раз?
куды уж больше...ну тогда завтра

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Мореарти пишет:товарисчи!! глаза закрываются, следующая остановка - кровать...![]()
всем спокойной ночи
Арт, хорошего отдыха!![]()
Ваня, хай!
Вадик привет
Ваня, переключайся уже на 2-ю передачу!
не успеваю

В ад ик пишет:жрать хатю, ушло готовить...![]()
Всем всяких и побольше- на всю оставшуюся ночь!опять?
Приятного Вадик

Ну чё Юлька,спать?

я на боковую,всем чао какао![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение