да Натулечка,счастьяслезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь![]()
я надеюсь слезы счастья?
милая моя![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да Натулечка,счастьяЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:слезы текут рекой,не могууууууууууууууу остановитьсяЖIНОЧКА пишет:ууууууууууууууууЛюд ты че сов гоняешь![]()
я надеюсь слезы счастья?
милая моя![]()
![]()
![]()

я в душ,кто со мной![]()

я в душ,кто со мной![]()

Да не ужели!Yagodka пишет:понятноBakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
Димон ,та ты отстал от жизни.
![]()
![]()
Здрасти приехали, я тут![]()
![]()
Я да, а Вика это такподпольная кличка
![]()
Дима по паспорту я Виктория, вот Андрей и назвал Викой![]()
Что это за фигня?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Та не развечто позже ,ок?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Саня!А ты Гайдука слушаешь?А кто это?![]()
![]()
![]()
Ну, блин..Я думал ты в теме..На бери, ходи сюда..Про мышу !!
Добавь в закладки!!http://rastaman.tales.ru/?page=0
Eugene пишет:Yagodka пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Димон, тебе еще надо работать и работать если хочешь научиться с девушками общаться...![]()
И не говори чуть не придушил, пока выяснял природу моего имени![]()
Плохие мы учителя, учили, учили![]()
Да нет хорошие, он ВСЕ понял буквальноза волосы и на стол
![]()

Люда
"Верующие считали, что он исцеляет от зубной боли"

ЛюдаИсцеление от слепоты княгини Карголомской

:)BakTi пишет:Да не ужели!Yagodka пишет:понятноBakTi пишет:Yagodka пишет:??? шо ?BakTi пишет:Yagodka пишет:ты ТориBakTi пишет:CАНЯ пишет:кто такая Вика тутBakTi пишет:ПАДОНАК пишет:Ольенька,Викуся,Натусик,Людмилочка,Колян,Димон,Санек,Жекаэто кто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дима по паспорту я Виктория, вот Андрей и назвал Викой![]()
![]()
![]()
![]()

озероBakTi пишет:Люда
кто?
Люданееееееееееее,от всех болезней,ну Димончик узнай,а.плиз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение