Привет всем!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тьфу... ты.. осподи. а неправильно поняла.. я думала ты мне про этот говоришьIriskA пишет:я серьёзно говорю,на одном сайте,вооще пипец ничего не понятноЖIНОЧКА пишет:))))))))) ыть ... не может быть)))IriskA пишет:спокойствие,я и сама ещё не всё понимаюЖIНОЧКА пишет:а ты говоришь ... еклм мне бы тута как бы разобраться)))))IriskA пишет:эх.. как. это я так ответить умудрилась??у меня такое же бывает

9 серияBakTi пишет:Люда какое кино ?ой ё мой же просил записать сегодняшную серию,а какая серия сеня была?
я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали![]()
я с ума сойду, ели его перестанут показывать

побегал? ))
О,сейчас у моей сестры такое......Тигрица♛ пишет:камень в почках... неделю дома была. терпела... вот теперь и не знаю что будет..IriskA пишет:А что с ней если не секрет?Тигрица♛ пишет:да ничего. Юляш, нормалек))) подруга вот правда заболела.. в больницу положили.. переживаю((( давно дружим..IriskA пишет:Как дела у тебя?Тигрица♛ пишет:Ируся привет)))Юляша, приветь)) у меня тоже 2 дня назад какая-то фигня была..

Привет всем!![]()
![]()
![]()
мля пипец полный,а вот представь у моей выпускной в июне,так менты сказали кому нет 18,домой.дурдом какой то,или мы должны ходить за нимиЖIНОЧКА пишет:из-за 1-го раза на учет наверно поставятBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
ну я сеня и набегался![]()
![]()
от стражей порядка![]()
1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены...
4-5-ых загребли![]()
2 раз попасть не хочу![]()
недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я под столом фулюганчик,Димуля ты там поаккуратней
если 3 мес не попадаться, то снимут, я вот сеня и летел от стражей порядка
я сидел ближе всех к "синим", потянулся к бутылошке, смотрю идет на 10 м от меня, все выкинул, да полетел
бежал за другом, он тормозил, бежал, спотыкался, я его, пока бежали к выходу, толкал, чуть ли пенками не подгонял![]()
я так просто не сдамся

налетай по одномуЖIНОЧКА пишет:из-за 1-го раза на учет наверно поставятBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
![]()
от стражей порядка![]()
1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены...
4-5-ых загребли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сидел ближе всех к "синим", потянулся к бутылошке, смотрю идет на 10 м от меня, все выкинул, да полетел
бежал за другом, он тормозил, бежал, спотыкался, я его, пока бежали к выходу, толкал, чуть ли пенками не подгонял![]()
я так просто не сдамся
пасибочки милый.а его почему нет?ЖIНОЧКА пишет:9 серияBakTi пишет:Люда какое кино ?ой ё мой же просил записать сегодняшную серию,а какая серия сеня была?
я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали![]()
так-то норм, только без Жорика Вартанова Г![]()

Не знаю.Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:У меня новый антивирус троян поймал......Тигрица♛ пишет:Юль тебя смайлы,а меня скоростьЖIНОЧКА пишет:щас я всех пригонюУ меня тут смайлы не работают,меня это бесит((((![]()
![]()
Эт наверняка кряк какой то проги
ЖIНОЧКАа фиг его знает,я не во флуде
Люда, а народ всё "там"?![]()

BakTiеще как
Димапобегал? ))
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет ))

BakTi
это я, на 3 картинке

BakTi пишет:мля пипец полный,а вот представь у моей выпускной в июне,так менты сказали кому нет 18,домой.дурдом какой то,или мы должны ходить за нимиЖIНОЧКА пишет:из-за 1-го раза на учет наверно поставятBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:не куда, а от когоBakTi пишет:приветкуда бегал?приветик,кино посмотрел?
![]()
от стражей порядка![]()
4-5-ых загребли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так просто не сдамся

не знаюBakTi пишет:пасибочки милый.а его почему нет?ЖIНОЧКА пишет:9 серияBakTi пишет:Люда какое кино ?ой ё мой же просил записать сегодняшную серию,а какая серия сеня была?
так-то норм, только без Жорика Вартанова Г![]()

У меня вообще значки все в сообщениях пропали и смайлы(((((

, главное чтобы на "синих" не нарватьсятак они везде пасти будут.лишь бы штрафанут,сволочи,у самихже выходные были
места надо знать где "синие" не ошиваются
места надо знать где "синие" не ошиваются
У меня вообще значки все в сообщениях пропали и смайлы(((((у меня сегодня уже было такое

У меня вообще значки все в сообщениях пропали и смайлы(((((

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение