и фейс контроль от таких лекторов устроить:):достали полупокеры![]()
и тут дебаты.
Нигде потрындеть не дадут![]()
Надо флудилку спрятать![]()
горбатый ёптить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры![]()
и тут дебаты.
горбатый ёптить

Юля Тема
Сашка![]()
![]()
маська моя

Nocturnal пишет:lector-libido, веди себя прилично и уважай чужое мнение. И не забывай, что флудить можно только в этой теме!
Тема, Юльчик, привет вам!![]()
Привет.А чё за наезды в темке Влада?
И поставили минус гавнюки![]()
На кого наезды? ты не преувеличиваешь?

/user/profile/view/429017/Не бойся![]()
![]()
![]()
я рядом мы ей ....

У меня за пару дней минусов 5-6 прибавилось,а я нигде не бываю ни в коментах нигде,только по песочнице шарюсь,слежу зва всемиTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:lector-libido, веди себя прилично и уважай чужое мнение. И не забывай, что флудить можно только в этой теме!
Тема, Юльчик, привет вам!![]()
Привет.А чё за наезды в темке Влада?
И поставили минус гавнюки![]()
Юльчик, если б ты знала сколько мне теперь минусов в день ставятНа кого наезды? ты не преувеличиваешь?
![]()

ну это и есть лектор-либидо,не горбатый(под вопросом)это полупокерраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры![]()
и тут дебаты.
![]()
горбатый ёптить
![]()

Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?

Tigrica♛ пишет:ну это и есть лектор-либидо,не горбатый(под вопросом)это полупокерраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры![]()
и тут дебаты.
![]()
горбатый ёптить
![]()

Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...всё же работа

Оля
Жека
Тема
lector-libido
так что на долго меня не хватит, страничка обновляется минуты две-три...отвык уже от вас, да и соскучился)))

Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение