Светлячёк![]()
да ты уж определись))... по всем целям бьёт... на всякий случай))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Светлячёк![]()

Света привет ))Привет Артур
(смайлов нема...)

ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк какая миленькая собачкаЛюда это я пытаюсь развить скорость![]()

учеба норм, а с сайтами что-то не то пошлоBakTi пишет:как учеба и на сайтах?ЖIНОЧКА пишет:Димуля пасибочки милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Светлячёк какая миленькая собачкаЛюда это я пытаюсь развить скорость![]()

да я такBakTi пишет:Светлячёк![]()
да ты уж определись))... по всем целям бьёт... на всякий случай))

ЖIНОЧКА пишет:учеба норм, а с сайтами что-то не то пошлоBakTi пишет:как учеба и на сайтах?ЖIНОЧКА пишет:Димуля пасибочки милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю там что и делать, просто не знаю, ща ищу кого можно попросить, пока некого, чувствую себя как-то зажатым, из-за этого желания создавать пропадает![]()
скоро пройдет![]()
главное неотчаивайся и всёё у тебя будет нормально.сделай передышку.

Пойду поем... и спать наверное... всем спокойной ночи))

BakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:учеба норм, а с сайтами что-то не то пошлоBakTi пишет:как учеба и на сайтах?ЖIНОЧКА пишет:Димуля пасибочки милый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не знаю там что и делать, просто не знаю, ща ищу кого можно попросить, пока некого, чувствую себя как-то зажатым, из-за этого желания создавать пропадает![]()
скоро пройдет![]()
![]()
![]()
![]()
главное неотчаивайся и всёё у тебя будет нормально.сделай передышку.

Пойду поем... и спать наверное... всем спокойной ночи))

СветлячёкДима привет!Прости не поздоровалась потому,что не знала как зовут.Я Света!(и не надо так краснеть тебе не идёт)![]()

IriskAчЁ такое?))) приветик!))) я Ира))![]()
Пойду поем... и спать наверное... всем спокойной ночи))приятного аппетита и сладких снов

BakTi пишет:СветлячёкДима привет!Прости не поздоровалась потому,что не знала как зовут.Я Света!(и не надо так краснеть тебе не идёт)![]()
привет

BakTi пишет:IriskAчЁ такое?))) приветик!))) я Ира))![]()
Артур, сладких снов)

Приятной беседы - я спать, на работу в 5-00 ((
Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Приятной беседы - я спать, на работу в 5-00 ((ух. ты, как рано.. споки-ноки)))
Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение