Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...всё же работа
сколько
не скажу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Тема, я захожу периодически, чтобы коменты проверить, теперь очень много работы добавилось, сюда редко получается заскакивать...всё же работа
сколько

ЮляОля
Жека
Тема
lector-libido
![]()
у меня интернет 22kb\sтак что на долго меня не хватит, страничка обновляется минуты две-три...отвык уже от вас, да и соскучился)))

Tigrica♛ пишет:и фейс контроль от таких лекторов устроитьраз-два пишет::):Tigrica♛ пишет:достали полупокеры![]()
и тут дебаты.
Нигде потрындеть не дадут![]()
Надо флудилку спрятать![]()
И истина от этого ничуть не страдает,если её кто не признает!
А за черный пиар,который основывается на человеческой глупости,большое спасибо!

Я знаю как реагируют на это люди,какие фантазии открываются у людей при виде такой одежды,что с ними происходит в такие моменты и как они начинают терять своё человеческое достоинство благодаря общественным стереотипам,но никак не своему разуму!Я уже с такими как вы встречался в интернете,это меня ничуть не задело и не задевает,так что начинайте свой троллинг!

Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливаяSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?![]()
Как день прошел? Как настроение?
и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела....
Как у тебя?

Вы наверно думаете я не знаю что сейчас твориться в вашем подсознании при виде такой фотографии?Я знаю как реагируют на это люди,какие фантазии открываются у людей при виде такой одежды,что с ними происходит в такие моменты и как они начинают терять своё человеческое достоинство благодаря общественным стереотипам,но никак не своему разуму!Я уже с такими как вы встречался в интернете,это меня ничуть не задело и не задевает,так что начинайте свой троллинг!
![]()
![]()
мои мысли прочёл

lector-libido
не надо тут копировать свои фото у нас есть тема для этого!!!

Tigrica♛ пишет:lector-libido
Я скопировал чужое сообщение,и меня мало волнует что там было!Так что если вас в прямом смысле бесит эта фотография,то это не ко мне претензии,а к раз-два,потому что он юзанул мою фото,и скорее всего что бы поставить меня на смех перед всеми!Вот она сущность человека,он должен унизить кого то по любому,это у него в крови!В таких случаях он не требует от людей вообще взаимопонимания!Зачем тогда друг перед другом лицемерить,это же так низко!![]()

Nocturnal пишет:Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливаяSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?![]()
Как день прошел? Как настроение?и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела....
Как у тебя?

а в сорок лет минусами раскидываться серьезноTigrica♛ пишет:lector-libido
Я скопировал чужое сообщение,и меня мало волнует что там было!Так что если вас в прямом смысле бесит эта фотография,то это не ко мне претензии,а к раз-два,потому что он юзанул мою фото,и скорее всего что бы поставить меня на смех перед всеми!Вот она сущность человека,он должен унизить кого то по любому,это у него в крови!В таких случаях он не требует от людей вообще взаимопонимания!Зачем тогда друг перед другом лицемерить,это же так низко!![]()

Эй ..только без приключенийSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ну вообще день прошел хорошо, только вот погода надоеда дождливаяSunღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик, привет!Женька
Саня, где пропал?![]()
Как день прошел? Как настроение?и настроения соответствует погоде? Но вот тебя увидела повесилела....
Как у тебя?
Нормально, щаз в душ и гулять, намечается интересный вечер...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение