Зашел поздороваться![]()
так это затягивает!легализованный наркотик)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зашел поздороваться![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарыныч пишет:http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6733/
кто енто видел?
давно как то видел
и как тебе?
странный чувак, фильм хорошо снято
я его тоже давненько смотрел,мне нравится,там история злобная наркота бардак в головах и такая романтика на фоне всего этого бедлама что происходит вокруг..![]()
но согласись, Нэнси сцуко страшна...
привет Влад))
что есть то есть))
любов зла ..полюбишь и такую))при таких то дозах герыча,странно что он в столб не влюбился
![]()
так то ж она его подсадила, он до этого и не пробовал

Зашел поздороваться![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Всем доброго вечера!![]()
Привет! редко заглядываешь...
по мере возможности в порядке вещей![]()
Ну это не в порядке вещей.у тебя выдержка уже как у Админа и Любы.Всё вижу,всё слышу,но никому ничего не скажу)))))))))

AlexanderSuperTramp пишет:Зашел поздороваться![]()
так это затягивает!легализованный наркотик)))

во всем виноваты женщины![]()
вначале было просто увлечение,ему и без наркоты было весело,головокружительный успех,алкогольные моря..
потом появилась ОНА,вместе с ней и герыч,дальше пошло поехало..
там уже на фоне всего этого и такие пылкие чувства..

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Всем доброго вечера!![]()
Ну это не в порядке вещей.у тебя выдержка уже как у Админа и Любы.Всё вижу,всё слышу,но никому ничего не скажу)))))))))
это все сыворотка молчания которая содержится на конце булавки у медальки![]()
![]()

Юля печенье трескаетпирожное![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Всем доброго вечера!![]()
![]()
значит мне медальку неправильную дали.я от нее болтливый стал,хоть клавиатуру отнимай)))

AlexanderSuperTramp пишет:Зашел поздороваться![]()
Уже вернулся или еще не ушел? Блин долго страницы обновляются.
где то посередине))

Helldorado пишет:Юля печенье трескаетпирожное![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля печенье трескаетпирожное![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля печенье трескаетпирожное![]()
![]()
Привет!

Хочешь сыворотку молчания?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля печенье трескаетпирожное![]()
![]()
С возвращением!только Рафа уже ушел)))
тоже кушать пошёл,или ВКонтакте засел

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Зашел поздороваться![]()
Уже вернулся или еще не ушел? Блин долго страницы обновляются.где то посередине))

Гарыныч пишет:
вначале было просто увлечение,ему и без наркоты было весело,головокружительный успех,алкогольные моря..
это как посмотреть.проще всего переложить ответственность на другого.ОНА,ЛЮБОВЬ...а причём тут отсутствие мозгов?или чужим умом проще жить?

Alex12 пишет:
Хочешь сыворотку молчания?
мне уже ничто не поможет!

Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:
это как посмотреть.проще всего переложить ответственность на другого.ОНА,ЛЮБОВЬ...а причём тут отсутствие мозгов?или чужим умом проще жить?
под герычем мысль одна-как бы дозу достать
смотрел "Кэнди"?

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Всем доброго вечера!![]()
![]()
значит мне медальку неправильную дали.я от нее болтливый стал,хоть клавиатуру отнимай)))

Lulu пишет:![]()
Ура!!!![]()
![]()
![]()

Влад и Люба тут...а хто за форумом следит?

Lulu пишет:стесняесся?![]()

Влад и Люба тут...а хто за форумом следит?

AlexanderSuperTramp пишет:Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:
под герычем мысль одна-как бы дозу достать
смотрел "Кэнди"?
Не,не смотрел...
я просто другое имел ввиду.на кой .... его вообще употреблять?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение