Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Неет!! Что, ты!! Абсолютно нормальные ребята!!.. Мы и сейчас списываемся, общаемся.. это самое главное)) главное чтоб были хорошие люди,ну и то что они по своему знамениты это тоже плюсы)) Да, просто у них немного другая жизнь..))очень насыщенная всякими встречами, событиями,куча историй смешных про их актерскую работу) ещё бы...это постоянное движение,поездки,встречи,знакомства...правда наверно от этого устаёшь)) Ко всему привыкаешь..) Это их ритм,по-другому нельзя..
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
234 Потом расскажешь как ты это делаешь? нет...это мой секрет)) ты потом сильно путаешься)) какая я наивная...ведь поверила)) Я вчера круто запутался! Так секрет всё таки есть? секрет и есть то что нет секрета))
не путайся))не путай меня))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! а ты молчишь...наверно не выспался...чувствую себя уже виноватой))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
234 Потом расскажешь как ты это делаешь? нет...это мой секрет)) ты потом сильно путаешься)) какая я наивная...ведь поверила)) Я вчера круто запутался! Так секрет всё таки есть? секрет и есть то что нет секрета)) не путайся))не путай меня))
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! и я)
IrisKa пишет:
Ко всему привыкаешь..) Это их ритм,по-другому нельзя.. наверно))
тем более если нам это нравится))
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! и я) ну только мы втроём и остались))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! а ты молчишь...наверно не выспался...чувствую себя уже виноватой)) Я выспался!Наоборот мне с тобой было очень весело))
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! и я) ну только мы втроём и остались)) Подождём немного...
Celma Возраст:8 не указан
прошу прощения - я вылетела
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) не знаю кто куда я по совету Андрея качнула фильм клевый, вот смотрю
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! и я) ну только мы втроём и остались)) ...кажется мне пора уходить..))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! а ты молчишь...наверно не выспался...чувствую себя уже виноватой)) Я выспался!Наоборот мне с тобой было очень весело)) а поподробней....
Yagodka пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) не знаю кто куда я по совету Андрея качнула фильм клевый, вот смотрю Какой фильм?
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
все ушли по английски...ну или в личку)) ААААААААААААААА я! и я) ну только мы втроём и остались)) ...кажется мне пора уходить..)) ни в коем случае!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011