ммм, хорошоМмммм, потом расскажу .о чём задумалась, малышка@ngeLчто скучаем?
Я не скучаю, я думаю )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ммм, хорошо@ngeL пишет:Ммммм, потом расскажу .Nevetrenay пишет:о чём задумалась, малышка@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeLчто скучаем?
Я не скучаю, я думаю )

правильно, нечего болеть@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:выздоравливаешь?@ngeL пишет:ПашаAlexaTel100 пишет:Привет, всем!Саша привет

это лишь констатация фактовFashion_girl пишет:так то что ты иимеешь в виду - знаешь только ты и понятно только тебе@ngeL пишет:ммда ужFashion_girl пишет:на Иру, это на ерунду?@ngeL пишет:и это тоже странноFashion_girl пишет:я в личное не лезу, что только что ты сделала@ngeL пишет:странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
а сам давать их очень любишь
Ну да ладно![]()
ты слишком котигорична, Анна![]()
Да ладно,может нам жить осталось совсем немного,а ты тратишь время на ерундуты уточняй, ты сама то поняла что сказала?
ппц
![]()
я имела ввиду перепалки
![]()
У тебя удивительная способность выворачивать все наизнанку![]()
выражайся точнее и язвить не стоит, про мои способности, на свои лучше внимание обращай
Осторожно - спойлер!вчера написала про тот Свет - тебя даже Ира не поняла, да и я офигел - может ты пишешь на своей волне, всё же?

Анюта, так это "Адъютант его превосходительства"?неа

AlexaTel100 пишет:правильно, нечего болеть@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:выздоравливаешь?@ngeL пишет:ПашаAlexaTel100 пишет:Привет, всем!Саша привет

AlexaTel100 пишет:Анюта, так это "Адъютант его превосходительства"?неа

скоро выздоровишь@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:правильно, нечего болеть@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:выздоравливаешь?@ngeL пишет:ПашаAlexaTel100 пишет:Привет, всем!Саша привет

у нас ещё и снега нет + дома морозилка

Всем неотмороженным драсти!Вадька![]()
пошёл на улицу- отмораживаться...![]()

AlexaTel100 пишет:скоро выздоровишь@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:правильно, нечего болеть@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:выздоравливаешь?@ngeL пишет:ПашаAlexaTel100 пишет:Привет, всем!Саша привет

В ад ик пишет:Всем неотмороженным драсти!Вадька![]()

Всем неотмороженным драсти!![]()

@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:скоро выздоровишь@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:правильно, нечего болеть@ngeL пишет:AlexaTel100 пишет:выздоравливаешь?@ngeL пишет:ПашаAlexaTel100 пишет:Привет, всем!Саша привет![]()
У меня такое ощущение, что вы все даже и не ложились спать, всё здесь и здесь!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Всем неотмороженным драсти!Вадька![]()
Привет, Красатулька!![]()
ня:

В ад ик пишет:Всем неотмороженным драсти!![]()
Привет, Вадик!

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:Всем неотмороженным драсти!![]()
Привет, Вадик!
драаасти!![]()
диржи:

а констатацией фактов стоит на работе заниматься, а читать людям чьи-то констатации - не интересно, я думаю + это чьё-то непосредственное (индивидуальное, ничем не подкреплённое) мнение, а не мнение большинства..

Вадик здорова

Анют, я ведь почти угадала (в темке)?ты была близко,но там уже отгадали

Ramos пишет:Вадик здорова
Мика!
Это автобиографичное фото? И + 54! Оказывается я ещё не ставила!

выходи и не читай, в чём проблема, ты тоже решил влезть, следом за Аней? какие все додельные..@ngeL пишет:а констатацией фактов стоит на работе заниматься, а читать людям чьи-то констатации - не интересно, я думаю + это чьё-то непосредственное (индивидуальное, ничем не подкреплённое) мнение, а не мнение большинства..брысь под лавку, задолбал твой нудёшь...

А из персонажей кто это сказал?AlexaTel100 пишет:Анют, я ведь почти угадала (в темке)?ты была близко,но там уже отгадали

Анна ну как нг настроение уже есть?да как-то неочень,работы много.
конец года-подведение итогов мутотень Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение