Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюприветик Юль!всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспоминала меня значит;) как ты?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда

АлексейПрекрасный пишет:
Прекрасный!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Раз Леся пришла, то и я тут поокалачиваюсь![]()
![]()
Леш чего это у тебя с ником?![]()
Как чего, просто пускай и здесь меня так называют![]()

♥Lesly♥ пишет:
Люба не заходила?![]()
Она давно уже не заходила

Yulianna♥♥♥ пишет:
я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?

YASIK пишет:
АлексейПрекрасный пишет:YASIK пишет:АлексейПрекрасный![]()
![]()
Денис![]()
Что тебе не нравится![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?
![]()

BakTi пишет:
та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?
вроде новая млин..

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..
Ты попробуй стукнуть по монитору посильнее

АлексейПрекрасный пишет:
Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил
скорей бы..мой уже на последнем издыхании..еррор пишет периодически и сам звонит кому хочет

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..
Лесь,а может у тебя со зрением...того?
Куда же мы идём? Всегда домой.

BakTi пишет:
пошел спать
Дык пора бы, время то уж не детское

Yulianna♥♥♥ пишет:
а там те же клоуны снимаются?♥Lesly♥ пишет:Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?
![]()
![]()
![]()