спсЛюда привет
Юля привет![]()
Только что увидела,поздравляю со званием модератора.

не скромничай.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:спсTigrica♥ пишет:Люда привет
Юля привет![]()
Только что увидела,поздравляю со званием модератора.

не скромничай.

ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!вечер добрый.
Пашенька приветик![]()
Дельфинов вам в аквопарк не завезли?
не узнавал, нинаю...может Оля знает
&SHARK& пишет:мне помнится ты другоеTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
да скок угодно....тока сначала с тебя востребую массажкакой я обещал?
ты обещал всего и сразу...и всю ночь...так что у меня времени не останется тебе делать его,только если перенести на следующий сеанс....
я ему говорила аккуратнее....а он....а он не послушался...кричалаговорила...

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща как посмотрю кинострашное?
пока не знаю
вот я щас индийское смотреть буду.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:чё то опять жрать захотелось
потому что холодно.
а мне и не холодно, я в одних трусишках сижу

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!вечер добрый.
Пашенька приветик![]()
их чё тоже кушают?не ты что низзя их кушать.
а почему?
ооооо они такие хорошенькие.
вконтакте зависает☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!вечер добрый.
Пашенька приветик![]()
да она вооще куда то пропала.
потому что холодно.
,тогды организма требует своё,так что нуно кушать.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща как посмотрю кинострашное?
пока не знаю
вот я щас индийское смотреть буду.![]()
чегось я её там не вижу.ЖIНОЧКА пишет:вконтакте зависает☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:привет!вечер добрый.
Пашенька приветик![]()
да она вооще куда то пропала.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:мне помнится ты другоеTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:смотрите детей не заделайте☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:интимный?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:ладно,уговорил...но если ещё раз поважешь-вырвуи по попе словишь, сразу![]()
так я ответить могу....
массаж я люблю..
да скок угодно....тока сначала с тебя востребую массажкакой я обещал?
ты обещал всего и сразу...и всю ночь...так что у меня времени не останется тебе делать его,только если перенести на следующий сеанс....
я ему говорила аккуратнее....а он....а он не послушался...кричалаговорила...
ну не знаю...не знаю....
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща как посмотрю кинострашное?
пока не знаю
вот я щас индийское смотреть буду.

потому что холодно.
и тоже жрать хАчу..
пшол жрать и кино смареть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение