1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо
Начинать пальбу из пушек
Без присутствия меня!
Провокатор!
1Лёнча Возраст:9 Мужской
1Лёнча
Новогодний лес. Все,конечно,хорошо сделали,что попрятались. Но ведь кто-то хотел встретиться лицом к лицу. -Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта.
1Лёнча
Аpperceptionem пишет:
1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо Начинать пальбу из пушек Без присутствия меня! Правокатор!
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
1Лёнча пишет:
1Лёнча пишет:
Аpperceptionem пишет:
Че заколыхалась, Traveller? Похоже грядет битва. Если вы не боитесь темноты, значит, у вас плохо с воображением. Подходит девчонка и с ходу мне заявляет:-Счас как дам...? Начало положено Ямщик! Не гони! Ты гонишь ,ямщик. Ай-ай-ай! Как нехорошо Начинать пальбу из пушек Без присутствия меня! Провокатор!
Мое слово будет последним!
1Лёнча
Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле ....... всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне?
1Лёнча
1Лёнча
1Лёнча
1Лёнча
Ну же?
1Лёнча
Это что оно и было-последнее слово?? Сколько можно ждать? Это оно?Слово?
1Лёнча пишет:
Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне? ― Болезнь всей страны? ― пробормотал тайный советник, уже не обижаясь на фамильярность этого рыжего типа.
1Лёнча
Аpperceptionem пишет:
Мое слово будет последним! Деточка! А Вам не кажется,что Ваше место возле ........
всяких тем налагает на вас некую избирательность в вашем жаргоне?
1Лёнча
Извините,ваше место возле .... где? Вы тоже не расслышали??
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Приехал с турбазы
накатались с горок
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно