Агх 205Возраст:15 не указан
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно Если еще поеду! На концерт Тиесто хочу попасть и Одессу повидать, там есть на что посмотреть и пару девушек там живут хороших...
Celma Возраст:8 не указан
все,я тогда собираюсь,Андрюша,ты за мной зайдешь,или на нашей остановке встретимся?
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно Если еще поеду! На концерт Тиесто хочу попасть и Одессу повидать, там есть на что посмотреть и пару девушек там живут хороших... вот вы с Андреем к ним в гости и зайдете
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Eugene пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно с душа ? а это Женя пускай сам решает. и когда встретитесь,обязательно для нас сфоткайтесь Я стесняюсь не надо стесняться,мы с тобой
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
Celma пишет:
все,я тогда собираюсь,Андрюша,ты за мной зайдешь,или на нашей остановке встретимся? тафай на остановке,через 20 минут
жаль что енто неправда
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся Андрюша,ты уже отработал? угу устроил се короткий день молодец,с нами лучше,ведь правда? ага,но я уже щаз собираюсь уходить на футбол? агасеньки,на футбич пошли со мной я не умею в футбол играть не,не играть,а смотреть и пить пиво тогда пойду ))).Я тока сок буду пить))). ты что не пьеш? пью,но редко. а что? в принципе я не выпендрежная. Я и пиво могу выпить,и водочку,и ликерчик - все зависит от компании и настроения)))
ПАДОНАК Возраст:42 не указан
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно с душа ? а это Женя пускай сам решает. и когда встретитесь,обязательно для нас сфоткайтесь Я стесняюсь не надо стесняться,мы с тобой я с ним в душе фоткатся не буду КАТЕГОРИЧЕСКИ
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
все,я тогда собираюсь,Андрюша,ты за мной зайдешь,или на нашей остановке встретимся? тафай на остановке,через 20 минут жаль что енто неправда ...говорят,если чего то очень-очень захотеть,это когда нибудь все таки произойдет)))