Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Про художественный ПУК у нас в том году разговор был, по-моему! Проходит международный конкурс по художественному пуканию.... Выходит француз. Пукает.. по залу пронесся запах духов Шанель ?5 Зрители поаплодировали... Выходит американец. Пропукал музыкальную гамму... Зрители поаплодировали... Выходит русский и говорит: "Романс Алябьева. "Соловей".. и пропукивает по нотам весь этот романс... И конечно занимает первое место... После конкурса все русского поздравляют...И подоходит к нему один человек и говорит: "Я мол композитор с Бродвея.. Вот оперу написал и хотел бы, чтобы Вы ее исполнили" Русский: "Да без проблем, только дайте партитуру посмотреть" Смотрит.. листает, а потом отвечает: "Нет, извините, не смогу" Композитор: "А что так?" Русский: "Да ноты больно низкие.. Обосраться можно"...
Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.
2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту.
3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду.
4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день.
5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины.
6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”.
7. Большинство людей пукают около 14 раз в день.
8. Люди пукают даже после смерти.
9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться.
10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки.
11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые.
Про художественный ПУК у нас в том году разговор был, по-моему! Проходит международный конкурс по художественному пуканию.... Выходит француз. Пукает.. по залу пронесся запах духов Шанель ?5 Зрители поаплодировали... Выходит американец. Пропукал музыкальную гамму... Зрители поаплодировали... Выходит русский и говорит: "Романс Алябьева. "Соловей".. и пропукивает по нотам весь этот романс... И конечно занимает первое место... После конкурса все русского поздравляют...И подоходит к нему один человек и говорит: "Я мол композитор с Бродвея.. Вот оперу написал и хотел бы, чтобы Вы ее исполнили" Русский: "Да без проблем, только дайте партитуру посмотреть" Смотрит.. листает, а потом отвечает: "Нет, извините, не смогу" Композитор: "А что так?" Русский: "Да ноты больно низкие.. Обосраться можно"...
11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые.
Пойду в сторону холодильника, может найду еду )) Всем пока! До вечера типа .....
еда...
Саш, привет!
привет, привет еда есть?
Посылку мою не получили ещё или съели уже всё
маловато будет
Ну вы даете, у вас там все такие ненасытные? Буду иногда посылочки подбрасывать, часто не смогу
Здравствуйте, я - Ирина! Мне бы тоже одну посылочку. Не знаю чего, но ОООчень хочется. Заранее благодарна.
Здравствуйте. И я Ирина. Да это Саша сегодня у меня полдник выклянчил, причём двойную порцию(сама я опять голодная осталась), но что не сделаешь ради новых (надеюсь очень на это) друзей.
Базар (базарить) – громкий, бескомпромиссный звук «ПРРРР!» Пук (пукать) – это пук, характеризуемый звуком «ПУК!» Хрюк (хрюкать) – непродолжительный, громкий и влажный звук «ПРЮ!» Пшик (пшикать) – самый распространённый стиль пуков ПШШШ. Жоп – это отдельно взятый «хлопок» звуковоспроизводящей системы. Может быть описан такими буквосочетаниями, как «ПО!», «П!» или «ЧПОК!». Громкость варьируется в широком диапазоне, продолжительность же ничтожно мала. Отсутствие «зрелищности» ставит этот вид пуков в ряд некошерных. Скрип (скрипеть) – негромкий звук «зззззь» (или «ккккк») средней продолжительности. Свист (свистать) – представляет собой продолжительный виртуозный вокализ анусом. Свист приходит в виде высокого, тонкого и чистого звука «пуууууууууууу!», характеризуя возвышенную, мечтательную натуру исполнителя. Пешедрилл (также Пешадрилл) (пешкать) – неслышимый стиль пуков. Представляет собой пшик, ощущаемый владельцем акустической системы, и только им. В народе именуется словом «бздеть», с небольшим лишь только отличием: под бздением подразумевается испускание украдкой зловония, а под пешканьем – исключительно факт выхода воздуха из организма Буран (бурлить) – несмотря на грозное название, это неслышимый стиль пуков. Отличается от пешедрилла наличием вибрации, которая, хоть и имеет место быть, но опять-таки, ощущается исключительно исполнителем. Что, следовательно, убивает напрочь всякую возможность отнесения данного стиля к кошерным.
Пойду в сторону холодильника, может найду еду )) Всем пока! До вечера типа .....
еда...
Саш, привет!
привет, привет еда есть?
Посылку мою не получили ещё или съели уже всё
маловато будет
Ну вы даете, у вас там все такие ненасытные? Буду иногда посылочки подбрасывать, часто не смогу
Здравствуйте, я - Ирина! Мне бы тоже одну посылочку. Не знаю чего, но ОООчень хочется. Заранее благодарна.
Здравствуйте. И я Ирина. Да это Саша сегодня у меня полдник выклянчил, причём двойную порцию(сама я опять голодная осталась), но что не сделаешь ради новых (надеюсь очень на это) друзей.
Очень приятно! А за Сашу не перживай. Что полдник отдала, это хорошо. У него топор. Он тебе всякой вкуснятины нарубит!