лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять

лучший способ хранения документовкто то на трусах карман делает

Alex12 пишет:я не пью...Тигрица♛ пишет:Alex12 пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
я есчё кредит не выплатила
![]()
причем тут кредит?
![]()
Комп наверно в кредит куплен?![]()
![]()
![]()

я оффпока. приятных снов.![]()

думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотретьAlex12 пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
я есчё кредит не выплатила
![]()
причем тут кредит?
![]()
Комп наверно в кредит куплен?![]()
![]()
![]()

я оффдобрых снов![]()

я офф![]()

думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть

странный вопрос, это же я.)раз-два пишет:Ну и чего молчишь, где пропалаSecret Keeper пишет:я вернулась)с возвращением![]()

AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовкто то на трусах карман делает![]()

лучший способ хранения документовда здесь не карманник здесь носочник паспорт может стырить

раз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()

я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

Ну вот,я вернулся!
Я смотрю вы тут во всю стараетесь!

Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()
ммммммм
я знаю способ! надо в носок клея наливать, что бы когда решишь снять сразу вспомнить что носок особенный

AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

о а как так получилось с я?AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

а что флуд до 5000?
то до 3000, потом до 4000...

а что флуд до 5000?
то до 3000, потом до 4000...

AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
А кто предыдущие три прикрыл?![]()

кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
о чём речь?меня посвятите?у меня есть шансы?

AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

раз-два пишет:о а как так получилось с я?AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()

Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
о чём речь?меня посвятите?у меня есть шансы?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение