шо ито?Вот
так я и знал![]()
это не вирус, это на проге файл взломщик, кряк.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()

Алексей пишет:и трусикиТигрица♛ пишет:BakTi пишет:облезетеАлексей пишет:трусикиТигрица♛ пишет:Саша щас покажу кое что.
Шортики?![]()
![]()
Шорты обещала![]()
![]()

и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()

BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Алексей пишет:и трусикиТигрица♛ пишет:BakTi пишет:облезетеАлексей пишет:трусикиТигрица♛ пишет:Саша щас покажу кое что.
Шортики?![]()
![]()
Шорты обещала![]()
Скрытый текстА в рот вам не плюнуть?Щука![]()

BakTi пишет:И что это?Тигрица♛ пишет:Воти ?

Тему убилоне![]()

Алексей пишет:Тему убилоне![]()
.чай делал

троян подловила
чо хоть за антивирь ? Авира ? или как её там
Каспер 2009 всегда тыл прикроет, любому вирусу не пройти![]()

видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Ярлыков и правда много, ты ведь половиной точно не пользуешься?

Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:И что это?Тигрица♛ пишет:Воти ?
Какой то вирус в проге неро ( в файлах её)![]()

я ему не доверяюBakTi пишет:троян подловила
чо хоть за антивирь ? Авира ? или как её там
Каспер 2009 всегда тыл прикроет, любому вирусу не пройти
Скрытый текстhttp://ewgk.com/soft/41473-g-data-internet-security-2011-g-data-notebook.html

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Ярлыков и правда много, ты ведь половиной точно не пользуешься?![]()

щас будем пол ночи спорить ))

Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.
я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.

темы для чего ?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.

раз-два пишет:Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Да нафиг они нужны, те, которыми пользуешься редко, можно и из пуска запустить. Не люблю бардак на рбочем столе

троян☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:И что это?Тигрица♛ пишет:Воти ?
Какой то вирус в проге неро ( в файлах её)![]()
смотри внимательнее, это не вирус.

Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.

Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.
Эт потому что любишь всякие приблуды устанавливать![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение