Да ладноЛюбочка![]()
![]()
не могу авку поставить![]()
Ты такая не одна Оль((
Я могу попробовать тебе поставить через админку если хочешь, а так возможно только в понедельник починятя уж думала я опять че туплю
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
Я могу попробовать тебе поставить через админку если хочешь, а так возможно только в понедельник починятя уж думала я опять че туплю
![]()

Просто скажите ей что я ещё здесь!

я с радостьюArt_G пишет:Lulu пишет:лучше всехArt_G пишет:опять разминулись![]()
размечтался))
Артур привет)) как твоё ничего?
я вот как всегда мимо пролетала, да я уже не бегаю, терь я летаю![]()
трудимся по чуть-чуть))) а ты как? как погодка? я вот про лето мечтаю
![]()
пысы ангелочек?)))
вот ведь, а я всё осени жду, хоть бы дождик покапал а то сдуреть можно, может махнёмся?
пы.сы. с хвостом и рожками? не не пробегал)))
чемодан уже собран

че ха-ха я люблю это делоSunღ пишет:Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
![]()
![]()
![]()

Просто скажите ей что я ещё здесь!
(тот самый смайл)

Да эт еще ладно а вот 502 это вообщеSunღ пишет:Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
![]()
Ну смотри, я правда не уверена что получилось бы. но не сложно
чёт хотели как лучше а в итоге как всегда![]()

вот блинSunღ пишет:Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
![]()
я думал только у меня так бывает)))

эт дело все любят, не переживай. главное чтоб в меруArt_G пишет:че ха-ха я люблю это делоSunღ пишет:Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я с радостьюArt_G пишет:Lulu пишет:лучше всехArt_G пишет:опять разминулись![]()
размечтался))
![]()
пысы ангелочек?)))
вот ведь, а я всё осени жду, хоть бы дождик покапал а то сдуреть можно, может махнёмся?
пы.сы. с хвостом и рожками? не не пробегал)))![]()
чемодан уже собран
![]()
я тебе тут приютю, хату найду, работу какую хош, только лишь бы вырваться отсюда![]()
![]()
пысы![]()
![]()

частенько последнее время заглядывает((Lulu пишет:Да эт еще ладно а вот 502 это вообщеSunღ пишет:Lulu пишет:Да ладноSunღ пишет:Любочка![]()
![]()
Ты такая не одна Оль((
![]()
![]()
![]()

502 это вообще

Art_G пишет:Lulu пишет:я с радостьюArt_G пишет:Lulu пишет:лучше всехArt_G пишет:опять разминулись![]()
размечтался))
![]()
пысы ангелочек?)))
пы.сы. с хвостом и рожками? не не пробегал)))![]()
чемодан уже собран
![]()
я тебе тут приютю, хату найду, работу какую хош, только лишь бы вырваться отсюда![]()
![]()
пысы![]()
![]()
работу тока такую что бы дома сидеть и счёт пополнять, я тока маникюр сделала![]()
да ты и так можешь ехать, тож те хату найду, есть рядом гостиница, не дорогая, ну не очень
знаю,я добра,уже говорили![]()

502 это вообще
это наше всё, вот вы тоже вечно недовольные, 502 тоже имеет право на существование...эгоисты![]()

а вот дома сидеть, это врядли! у нас тут заводы одни

Lulu пишет:502 это вообще
это наше всё, вот вы тоже вечно недовольные, 502 тоже имеет право на существование...эгоисты![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение