Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
mashrab
Новичок
[+] [-]

следующая серия 13.12.2012, а вот 11-ая серия наверное выйдет в 13году

Редактировано модератором. Ссылки запрещены!

Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Этих серий я готова ждать вечно
:smile261:
Глаз не оторвать. У меня даже кошак смотрит
:smile267:
Solntse
Новичок
+37
-27
Люблю этот сериал. Смотрю и жду каждую серию с большой надеждой, что они в конце концов вспомнят про Арх. Михаила и вытянут его от туда куда закинули, а так же поставят все на свои места.... Но с каждой серией кажется, что или они тянут и оставили интересное для конца .... или просто забыли. Если они все не исправят, то сериал будет несовершенным!. Что очень разочарует.
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Все не хотела его смотреть, не лежит как-то к нему душа, но уж больно комменты хорошие.....Ладно, уломали, буду смотреть:smile21:
HIT MASTER 90S
Новичок
+49
-21
65
Чёткий сериал!!! И что особенно радует, чем дальше разворачиваются события в нём, тем много веселее и интереснее его смотреть, он не надоедает, а ещё больше к себе располагает, а это большая редкость, когда сериал после пяти лет своего существования остаётся не менее интересным и захватывающим, как после первых серий. Высший балл, безусловно!!!
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Mr. Vain пишет:
он не надоедает, а ещё больше к себе располагает, а это большая редкость, когда сериал после пяти лет своего существования остаётся не менее интересным и захватывающим, как после первых серий

Абсолютно согласна со всем сказанным, но я так понимаю вы просмотрели только пять сезонов....Дай Бог чтоб вы так думали просмотрев ещё 3 сезона. Лично я их смотрю только потому что считала этот сериал действительно классным, но удовольствия уже не получаю от просмотра и серий не жду. Сценаристов скормить левиафанам надо:smile45:
Donika
Новичок
+50
-29
173
девятая прям взбудоражила,чем все закончиться...
mazla
Новичок
[+] [-]

а когда 10 серия выйдет??
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
mazla пишет:
а когда 10 серия выйдет??

следующая серия 13.12.2012, а вот 11–ая серия наверное выйдет в 13году
olenich
Новичок
[+] [-]

А я вот растягиваю,по серии в неделю смотрю,после пяти лет просмотренного до дыр, не хочется прощаться с любимыми героями,они прям как семья что-ли))всех поргуг на него подсадила,неужели развязка уже маячит(((
Fimki
Опытный
+186
-109
38
morisabel пишет:
Все не хотела его смотреть, не лежит как-то к нему душа, но уж больно комменты хорошие.....Ладно, уломали, буду смотреть:smile21:

Посмотрите, посмотрите! Помню, как меня сестра и муж уговаривали начать смотреть сериал Побег. А у меня душа не лежала, я думала, ну что это за сериал такой про тюрьму, бяка какая-то... Как же я ошибалась. )))
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
хех, я тоже не с первого раза подсела))..что-то не шло как-то сразу..а потом все....понеслось:smile29:
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
ну и где 10я серия то
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Jumpering пишет:
ну и где 10я серия то