Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar Не поняла!
Мы с подругой - психологом об этом говорили и я с этим согласна. Сайт использовала, чтобы не парится и не печатать текст, т.к. имею с этим сложности.
Где я тебя "натыкала"? Это было мое мнение. Сам-то ты способен это понять?

Я понял, что ты не внимательно прочитала о цитате и фильме...прочитай ещё раз, будь любезна, там вообще мнение психолога не требуется для понимания!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
to vinegar
Ну с точки зрения закоренелых материалистов: "Счастье - это когда тебя понимают" - заезженный и сугубо материальный постулат. Та же гонка за пониманием и признанием тебя окружающими. Я же думаю, что счастье - это состояние покоя и полное признание тщетности всяких гонок за что бы то ни было. Мир со всеми и самим собой. Я не о Боге и вере! Я о ПОКОЕ!

Даосист :smile29:
Скрытый текст
даосизм — счастлив, нежен, искренен и безмятежен, подобно любимому символу даосов — струящейся воде.

Я бы ещё добавил - силён, независим и крайне пофигистичен:smile1:

Точно даосист. Это твоя философия:smile6:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
marsija пишет:
Немного уйдём от политики.
"Что общего между мужчиной и женщиной? Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым."
"счастье должно оставаться недостижимой идеей, и человек всю жизнь будет к нему стремиться. В этом заключается смысл жизни." (эх, каково! сильно сказано)

Достижимое счастье, превращается, со временем, в обыденность, но уютную, а недостижимое - в идею фикс, сравнимую с лихорадкой.
Смысл жизни - прождать всю её, дрожа в нетерпении, у "разбитого корыта", расчитывая, что оно станет новым?
Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым, когда женщина уже счастлива..
Вот без всяких развернутых обьяснений скажу:агась,оба афоризма какие-то тухловатые.vinegar -респект.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar Не поняла!
Мы с подругой - психологом об этом говорили и я с этим согласна. Сайт использовала, чтобы не парится и не печатать текст, т.к. имею с этим сложности.

Я понял, что ты не внимательно прочитала о цитате и фильме...прочитай ещё раз, будь любезна, там вообще мнение психолога не требуется для понимания!

Имеешь ввиду "перевесить" ? Я к тому, что груза нет до бесконечности.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
to Аpperceptionem
Просто тот, кто наконец осознал своё счастье!:smile25:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
to Аpperceptionem

Приятно говорить с тем, кто разбирается в сути вопроса.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vinegar пишет:
GUGENHAIM пишет:

А кто счастливей больше : опустившийся пропойца, нашедший недопитую бутылку водки или богач, прикупивший навороченную яхту?

Ребята, однозначно - пьяница. Потому как недоступно ему... и так далее. А может, он начитался четверостиший из "Рубайата" Омара Хайама, особенно в переводе Германа Плисецкого? Счастливейший тогда он человек!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Аpperceptionem пишет:
GUGENHAIM пишет:
to Аpperceptionem

Приятно говорить с тем, кто разбирается в сути вопроса.

Спасибо! И мне приятно!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Kritikan VGIK пишет:
vinegar пишет:
GUGENHAIM пишет:

А кто счастливей больше : опустившийся пропойца, нашедший недопитую бутылку водки или богач, прикупивший навороченную яхту?

Ребята, однозначно - пьяница. Потому как недоступно ему... и так далее. А может, он начитался четверостиший из "Рубайата" Омара Хайама, особенно в переводе Германа Плисецкого? Счастливейший тогда он человек!

По-моему пьянице что Омар Хайям, что Усама бен Ладен - один чёрт! Тем и счастлив!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar Не поняла!

Да блин, он влюблен по уши, но безнадёжно!! Понимэ? )) требуется ему её понимание, как воздух, живёт этим и счастлив будет тогда, когда она поймёт его чувства....вот такое счастье бывает неосуществлённое. :smile62:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar Не поняла!

Да блин, он влюблен по уши, но безнадёжно!! Понимэ? )) требуется ему её понимание, как воздух, живёт этим и счастлив будет тогда, когда она поймёт его чувства....вот такое счастье бывает неосуществлённое. :smile62:

Есть в этом что-то невыразимо скучное и банальное!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:
vinegar Не поняла!

Я фильм-то смотрела 100 лет назад и не помню содержания.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
to Аpperceptionem
Это классика советского кино. Как можно?!:smile12:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
требуется ему её понимание, как воздух, живёт этим и счастлив будет тогда, когда она поймёт его чувства....
Я тебе вот что скажу: я никогда не парюсь на счет не высказанных чувств мужчин. Чел. должен уметь добиваться своего счастья.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
GUGENHAIM пишет:
to Аpperceptionem
Это классика советского кино. Как можно?!:smile12:

Да этой классики полно и не классики тоже! Я сторонник здорового образа жизни.
Cейчас на форуме: Penser ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011